-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【匂わせ暴露】るか【アラサーバンクラ】

2/19頁 (369件)
1: 2021/08/19 20:29 ID:xzk
ALCYONの天と同棲して養ってたALCYON常連るかちゃん。天はるかのもの!とか散々匂わせてたのに蓋を開けたら数え切れないほどDVや浮気され天の子供を中絶していました。それを何度も何度もTwitterで暴露。お互い好きだから離れられないと言いつつギガボルトなおめろと繋がり自分は堂々と浮気。天の繋がりからの手紙をTwitterで晒し身内達と公開悪口大会。なおめろが付き合ってくれる事になったので天を追い出し()なおめろと付き合うことになりました。なおめろとの匂わせもかかしません!ガンダム体型の顔はガンバレルーヤまひるのアラサーセクキャバ嬢の個スレ

2: 2021/08/19 20:30 1
そんなギガボルトなおめろはギャ1からるかの件で0になったのに12ヶ月連続ワンマンやっちゃいます

3: 2021/08/19 20:32
v.2ch2.net
匂わせ仲直りの土下座

4: 2021/08/19 20:33
v.2ch2.net
チュープリ

5: 2021/08/19 20:34
v.2ch2.net
ラインで言わずにTwitterで言います

6: 2021/08/19 20:35
twitter.co
今の彼氏()

7: 2021/08/19 20:35
顔は?

8: 2021/08/19 20:37
v.2ch2.net
浮気相手がファンでも晒すよ

9: 2021/08/19 20:37
2
あれだけ匂わせしててギャがつくわけないから終わったな

10: 2021/08/19 20:37
twitter.co
るかちゃんはこちら

11: 2021/08/19 20:39
v.2ch2.net
やばい地雷女を引っさげてワンマンとか言ってるオジサンの個スレ

12: 2021/08/19 20:41
twitter.co
るかの家だよ

13: 2021/08/19 22:48
同棲してるの?

14: 2021/08/20 05:24 1
子供中絶じゃなくて酒の飲み過ぎで流れただけ

15: 2021/08/20 10:36
これだけ回らないのにワンマンやるって赤字覚悟のメンタルつよw

16: 2021/08/20 20:14
14
天を悪く言いたくて天のせいにしたんだもんね

17: 2021/08/20 20:27
本当に天の子?

18: 2021/08/20 22:23
天もるかも相当頭可笑しいのにるかだけが悪いってされてんのは流石に可哀想

19: 2021/08/20 22:30 1
浮気されてんの自分の責任なのにギャの手紙晒すやつが1番キモやばいだろw

20: 2021/08/20 22:35
るかの在籍どこ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【匂わせ暴露】るか【アラサーバンクラ】