-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル47【事件が起きる】

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2021/08/20 21:02 ID:7zY 1
2020.10.18 6周年迎えました
バンドの予定などデマを流して不安を煽るような書き込みや繋がりや無害なギャを執拗に叩く書き込みはやめて下さい
ライブでの場所取り、異常なチケ確保等の不正行は厳禁です
箱内でのマナーとモラルは守るように

すこやか会その他有害ギャの話題はギャスレへ
前スレ(2ch2スレ)
各自の書き込みに関して主は一切の責任を負いかねます自己責任で書込みお願いします

1990: 2021/08/22 13:39 1
1989
目以外今もこんなもんでしょ。自撮りは別人だけど

1991: 2021/08/22 13:39
ハロゴリとワキゴリとゴリゾ

1992: 2021/08/22 13:39
ゴリラで回ってて草

1993: 2021/08/22 13:40
1954
それな

1994: 2021/08/22 13:40
1961
しかもトッパー

1995: 2021/08/22 13:41 1
1990
自撮りの方が別人だよねwスケープが出した写真と自撮りで鼻から下違いすぎんだろ

1996: 2021/08/22 13:42
ハロが盛れるのチェキだけ

1997: 2021/08/22 13:43 1
ハロに限らず自撮り加工する人って自分ではやりすぎてることに気付かないんだよ

1998: 2021/08/22 13:44
1997
加工後の姿が本物の自分だと思ってるからねw

1999: 2021/08/22 13:45 1
ハロ小顔整形したいのにお金ないからリファ欲しいんだってw誰か差し入れしてやりなよ繋がれるかもよ

2000: 2021/08/22 13:53
1995
脇田も別人

2001: 2021/08/22 13:54
誤算はバンギャあるあるライブあるあるの凝った動画上げたり若い子も婆も共感出来ることツイートしたりSNSの使い方上手いよね

2002: 2021/08/22 13:58
1999
リファしたところで骨格は変わらないよw

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】