-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】蘭【都内】9

68/101頁 (2001件)
1325:◇1324判定:× 2021/09/25 21:51
1324
それなスクショもないし虚言乞食露呈してて草あみ被害者じゃん

1326: 2021/09/25 21:55
1322
貰えなくなるもなにも押し付けられて叩かれていらねーだろこれからはてめえで自己処理しろ

1327: 2021/09/25 21:58
あげたい人はあげればいいしあげたくない人はあげなくていいんじゃない?これで終わりじゃんなにをずっと騒いでるの

1328: 2021/09/25 22:01
あげたくてあげたくせに金なくて騒いでんの

1329: 2021/09/25 22:14
もういいでしょ言いたいことあるならお互い直接言えばいいよこれ以上ここで何言っても水掛け論でしかない

1330: 2021/09/25 22:15 1
お金要らないんでって渡しても払おうとしてきてくれる良い人もいるから比べられてそれでも叩かれてるあみクソワロタ

1331: 2021/09/25 22:15 1
ツイで反応するのは馬鹿だね

1332: 2021/09/25 22:17 1
ていうかチェキの束持ってるなんて知ってるの本人とみちゃんしかいなくね?志音ギャいないから持ってきてるわけないしあげた人もそれぞれ何枚かずつしかあげてないんじゃないかと思うんだけど

1333: 2021/09/25 22:20
1330
そのお金渡してきてくれる人なことを期待してあくまでも自分は無償でチェキあげれる「いい人」でいようとしたってこと?押し付けがましすぎる

1334: 2021/09/25 22:21
1331
たぬきで暴れておいてよく言うよ乞食さん

1335:◇1330判定:× 2021/09/25 22:23
必死に反論してるの本人?

1336: 2021/09/25 22:24
1332
ここまで回っててそれでもみちゃんのせいにして話を終わらせたいって事ね無理があって草

1337: 2021/09/25 22:24 1
自分は正体隠しながらたぬきで叩いてるくせにツイで反応してるの叩けるなんていい御身分ですね

1338: 2021/09/25 22:25
1337
そりゃ乞食で虚言癖持ちなんだからそういうずるいこと得意でしょ

1339: 2021/09/25 22:26 1
そもそもあみってどいつ?川湯だから妬まれてるの?

1340: 2021/09/25 22:27
そんな数千円でケチケチ叩いてる暇あるなら働けば?たぬきに張り付いてる時間でチェキ代くらい稼げるでしょ?笑

1341: 2021/09/25 22:29
1339
デブ

1342: 2021/09/25 22:47
あみここの動員からしたら若いしかわいいだろ

1343: 2021/09/25 23:00 1
ここでもたぬきでも本人っぽい反応すればするほどあみ叩かれて可哀想だよもうやめよう

1344: 2021/09/25 23:00
1343
ごめんミスったここでもツイでもだった

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】蘭【都内】