-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2705

73/101頁 (2003件)
1425: 2021/08/31 14:50 2
1419
FF14とかゲーム内で結婚出来るし結婚式も挙げれるからなぁ

1426: 2021/08/31 14:50 1
賞味期限切れたけど開けられない食品の物販どうしてる?

1427: 2021/08/31 14:50
会ったこともないのにその思考は本当に怖い

1428: 2021/08/31 14:50 1
二次元と付き合ってるみたいなもんなのかな

1429: 2021/08/31 14:50
たぬきにスレある彼氏と付き合ってるんだが全くスレで言われてる事と正反対の優しい彼氏で、彼氏が最近自分のスレ発見しちゃって病み始めちゃったんだけどどう励ましたらいい?

1430: 2021/08/31 14:50 1
1426
勿体ないし悲しいけど捨てる

1431: 2021/08/31 14:50 1
1428
今は二次元と結婚する人もいるし

1432: 2021/08/31 14:50 1
1425
けど暴言はかれすぎて胃が痛くなるらしい。写真は山田孝之に似ててイケメンだから我慢してるとか言ってた。だいぶ昔の話だけど

1433: 2021/08/31 14:51
1431
そっか。多様化だね

1434: 2021/08/31 14:51 1
1430
すごい。捨てられないどうしよ

1435: 2021/08/31 14:51 1
会ったこともない人と付き合ってる認識は普通にストーカー思考じゃない?犯罪者予備軍な気がする

1436: 2021/08/31 14:51 1
1432
写真偽物なんじゃないかな

1437: 2021/08/31 14:51
1425
凄い世の中だな

1438: 2021/08/31 14:51 3
まぁでも会いに来ない男なんてたいして好きじゃないよ

1439: 2021/08/31 14:51 1
1434
消費期限じゃないんなら大丈夫じゃない?

1440: 2021/08/31 14:51 2
スプラトゥーンのキャラなにすき?

1441: 2021/08/31 14:52 2
ツイで仲良くなった趣味の友達いて家が遠いから会ったことないけどお互い住所知ってて物を送り合ったりとか1年以上してる同性の子がいるんだけどこれ付き合ってる?

1442: 2021/08/31 14:52
1436
それもわからないけどリアルでモテないからネットで彼氏いて本人幸せならいいんじゃない?

1443: 2021/08/31 14:52
1438
それは言えてる

1444: 2021/08/31 14:52 1
1440
イイダ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ