-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Nicori Light Tours【you kiyo】

23件ヒット!
50 21/08/29 23:39
この前のこーへい?の配信見て思ったけど前に進むの大事だけどyoukiyoファンだけじゃなく安が1番ファン層抱えてるし何かうちらの事も置いて行かないでって思ってしまった。まだ引きずってしまってるのもあるけどやっぱりお前如きじゃ安は超えられないし当たり前に代わりにもなれない
53 21/08/29 23:54
50
同感すぎる比べるつもりはないけどボーカルになる以上突出した魅力がなきゃ比べられるのは無理もないしこれもyoukiyoファンの一つの意見だよね

65 21/08/30 10:42
50みたいな人がいるから鮎と工が可哀想で仕方ない
502 21/09/22 19:32
501
ありがとう!

521 21/09/22 22:28
508
若いギター女子もわりと増えてるしそういう子もいくかもよ

551 21/09/23 18:13
だれか550翻訳して
651 21/09/24 18:59
650
スレチしつこい

856 21/10/13 11:56
50007
990 21/11/01 17:18
婆だからFC4,500円とかの時代知ってて配信も毎回見てられんよってなると遠のく
1046 21/11/05 21:49
埼玉は4×5が3ブロックで空席少しだから50人と少し。寂しいとかよりもジャニオタみたいなノリが気持ち悪い
1176 21/11/14 17:54
1150
いたいた

1324 21/11/22 12:51
チケ代3500くらいだったら行くのにな
1351 21/11/22 23:50
1350
ワンマンだけじゃ持たないだろうねジャンヌって誰?状態だよ

1453 21/11/23 01:01
1450
カッチカチ〜

1479 21/11/23 01:17
月500円か800円ならまぁ
1503 21/11/23 14:37
1501
今のままじゃ無理だね

1510 21/11/23 17:00
1501
東名阪ぐらいかな

1517 21/11/23 21:05
1509
ソロの意味ないやん

1519 21/11/23 21:09
1507
可愛い

1552 21/11/23 23:30
1550
グッズ何千円以上の方がいいかもね

1554 21/11/23 23:32
ドマだとグッズ5000円で撮影会やってるね
1555 21/11/23 23:34
撮影会なら5000円でもいいけどニコリはその金額のアルバムでちょっと話すだけで終了だからぼったくり
1880 21/11/28 10:08
1874
今5000〜6000円くらい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Nicori Light Tours【you kiyo】