-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ジグザグ影丸(まむ)3

430件ヒット!
1 21/08/21 18:11 ID:7zk
まむくんの話はこちらへ
住み分けお願いします

前スレ(2ch2スレ)

53 21/08/22 21:19
51
分かんないね待つしかない

102 21/08/23 21:09
101
だったらいいんだけどね

107 21/08/23 22:38
103

115 21/08/24 00:53
114
普通なら一刻も早く公式から結果ツイートすると思うけど

117 21/08/24 02:41
112
それほど隠す理由って何だろうね

125 21/08/24 08:15
124
またお前か

129 21/08/24 08:46
128
それって証明書の前に結果は分かるんだよね?本人はもう結果わかってるといいな

130 21/08/24 10:28
その10日の間に陽性なってたら意味ないな
132 21/08/24 11:17
131
それは考えすぎだよ。ばれたときのリスク考えたらそんなことしない

144 21/08/24 19:28
143
きもいね

145 21/08/24 19:31
144
ひとりでずっと何かと戦ってるよね

149 21/08/24 19:35
148
それがいいわ

150 21/08/24 19:41
1人でも喋ってそうだけどね
155 21/08/25 00:41
154
ドラム叩くのにちょっと支障出るみたいだねw

164 21/08/25 14:59
162
確かに報告無いけどこっちでも黙って待ってろって言われるよ

166 21/08/25 15:28
162
他盤もそんな感じだったよ

176 21/08/25 20:49
175
いい子だよね

177 21/08/25 21:10
三重のライブ前に検査したら陰性だったってことは1週間くらいの間に感染したってことだよね
178 21/08/25 21:13
177
帰省してたときかな

179 21/08/25 21:40
177
それか潜伏

180 21/08/25 22:27
177
あっちメンバーは無感染だったのかな

182 21/08/26 01:01
181
忘却の彼方歌ってほしい

185 21/08/26 20:10
184
いっぱい食べてゆっくり休んで早く元気になってほしいね

193 21/08/27 21:20
192
アマプラとか

195 21/08/28 19:45
194
龍ちゃんの投稿にいいねつかないな

198 21/08/28 20:27
197
ない

202 21/08/30 00:05
201
そんなこと言わないで。元気に戻ってくるから大丈夫だよ

207 21/08/30 14:50
あと1週間はかかるわ
214 21/09/01 20:40
213
浮上してなかったからだとおもう

218 21/09/02 20:57
217
龍はやったのに?

219 21/09/02 21:08
217
だからもう少ししたらって書いたじゃんw

222 21/09/02 21:33
218
龍叩かれてんじゃん

230 21/09/09 10:39
221
書き込み内容でババアしかいないの直ぐわかるね

232 21/09/10 03:28
231
ラスサビ前のドラムかっこよかった

252 21/09/13 18:31
251
誰のこと?

307 21/09/24 12:49
306
昼夜逆転ツイの10分後くらいにやってたよ

312 21/09/24 15:06
310
うん

316 21/09/24 16:37
310
かわゆだから仕方ない

321 21/09/24 18:24
319
わかるけどあからさまに出されると辛い

372 21/09/25 13:04
ポキニの自演匂わせとか1番いらないやつ
382 21/09/25 13:57
381
目障りに思うのも分かるけどほっとけばいいのに

402 21/09/25 15:49
401
選んだ質問読み始めてから同じ人だったとか気付く事もあるもんね

413 21/09/25 16:38
412
答えにくいものでも「もうすぐ発表されるから待ってね」みたいなのも読んでくれるから結局は運

415 21/09/25 16:40
411
なんでなくて笑うのよw

419 21/09/25 16:43
415
ざまぁって

420 21/09/25 16:45
419
その発想はなかったw

512 ◆509判定:○ 21/09/26 11:26
511
そういう意味じゃなくてDMの話に戻して悪いけど前に何人かまむの方既読付くって人いたじゃん私は付かないけどw

518 21/09/26 11:39
516
全通で金落として差し入れもくれるならそりゃちょっとオキニにもなるか

521 21/09/26 11:55
519
お譲り探せないから運が無いとほんと辛いね

522 21/09/26 11:57
521
モチベ下がり続けてる。新曲もイマイチだしこのまま冷めていきそう

529 21/09/26 19:03
516
バグサミからの新規だよ

530 21/09/26 19:10
516
全通じゃないし

543 21/09/26 20:00
541
譲って欲しいギャもベレボ入ってたらトレードで譲れるんじゃない?知らんけど

583 21/09/28 22:48
581
582
いちいち言わないでスルーしなよ

614 21/09/29 11:34
611
あれは好みのタイプ毎回聞かれるから面倒になったんだろうと思うw

617 21/09/30 19:16
616
途中から顔出しだったよ

618 21/09/30 19:24
615
なんで?

620 21/09/30 20:06
618
なんとなくw

621 21/09/30 20:28
617
ありがと顔出し配信なら見たかったな

626 21/10/01 02:08
615
当たったね

642 21/10/01 11:22
641
まむの宣言では次の配信の時は21時からするみたいだけど確かに分からないね

657 21/10/03 09:23
2時に始めても140人ぐらい集まるの草
672 21/10/04 13:45
671
可哀想

692 21/10/06 05:56
691
怪盗ポキニ

706 21/10/06 11:11
あつ森が1番面白かった本性出ててw
718 21/10/06 13:05
714
DMはみてない言ってたし手紙だろうね

719 21/10/06 13:06
YouTuberのように1回で全部ハサミで切れと思ったw
733 21/10/06 13:11
731
サイレンって柑橘?居なくなったんだ

781 21/10/10 12:12
771
807 21/10/10 19:14
絵文字使用申し訳ないけど今日のMC中の🤔のポーズまさか客席のオキニへ向けてとかじゃないよね?
816 21/10/10 22:42
815
どうした?

843 21/10/11 19:06
841
嫉妬されて可哀想って思うのかも

852 21/10/11 19:22
851
営業下手なの?w

869 21/10/11 20:29
12/3大阪は激戦になるかな?
872 21/10/11 20:49
871
東京より大阪が行きたいよね

894 21/10/12 11:13
891
次スレ立てる時よろしく

903 21/10/12 11:35
901
ポキニ語w

911 21/10/12 13:19
910
あれほんと草

914 21/10/12 14:26
913

919 21/10/12 16:46
918
同じく

921 21/10/12 18:45
897
影ちゃましか勝たん❕

938 21/10/12 19:50
930
私が影ギャの中で1番だと思えるよねあんなに被せされたら

972 21/10/12 21:27
971
後者に決まってる

973 21/10/12 21:28
971
後者に決まってる

1008 21/10/12 21:50
1006
あれは爆笑した

1009 21/10/12 21:50
1006
振り回されててダサ

1010 21/10/12 21:51
1006
そんで見事にオキニがかげまるさんすきすきってなってたね

1011 21/10/12 21:52
1010
😎ちょろいぜ

1015 21/10/12 21:53
1014
そんなんとぼけて終わりだよ

1016 21/10/12 21:53
1014
読まれないよ

1018 21/10/12 21:54
1017
普通に答えるだけだろw

1019 21/10/12 21:54
1017
今日もジャンボリーな暑さでしたねくらいが丁度いい

1021 21/10/12 21:55
1019
ワロタ

1022 21/10/12 21:55
1019
暑い日に配信ないとだめだな

1023 21/10/12 21:55
1006
ダッサ

1027 21/10/12 21:56
1013
わかる

1030 21/10/12 21:56
1024
彼女とオキニは別物

1031 21/10/12 21:56
1025
大人気ではずかしい

1032 21/10/12 21:56
1030
カノいる上で私信ダッサ

1034 21/10/12 21:57
1033
楽しいデース

1038 21/10/12 21:57
1028
それな情けない

1040 21/10/12 21:57
1037
彼女にはしてくれないのむかつくって書いてた

1042 21/10/12 21:58
1037
それは流石に影のことじゃないだろうけどね

1045 21/10/12 21:58
1042
え?

1046 21/10/12 21:58
1034
きもちわる

1047 21/10/12 21:59
1040
それ繋がりの発言やん

1048 21/10/12 21:59
1046
辛辣で草

1050 21/10/12 22:00
1045
都だからそれはないだろw

1051 21/10/12 22:00
1047
こんなに私信してくれてるのにって事かと思ったけど違う人の可能性もある

1053 21/10/12 22:00
1049
うん

1054 21/10/12 22:01
1051
恋愛うまくいかないってツイしてたから違う人じゃない?消してたけど

1055 21/10/12 22:01
1054
こじらせてるってやつか。確かにね

1058 21/10/12 22:03
1057
それ野次馬が面白がって煽って書いてると思った

1060 21/10/12 22:04
1033
ひどい

1061 21/10/12 22:04
1056
はい

1062 21/10/12 22:04
1059
陽水おつ

1063 21/10/12 22:04
1058
多分ほんとじゃない?前は影DM見てるし

1064 21/10/12 22:04
1063
今も見てる

1066 21/10/12 22:05
1064
既読になった?

1067 21/10/12 22:05
1065
別に流行ってないよね?

1069 ◇1064判定:× 21/10/12 22:06
1066
既読なるよ

1071 21/10/12 22:06
1065
ジャンボリミッキーしか浮かばない

1072 ◆1064判定:○ 21/10/12 22:07
なる
1076 21/10/12 22:08
1074
恋かよ

1079 21/10/12 22:09
1074
届きそうで届かないだっけん

1081 21/10/12 22:09
1076
コメで何人もそう書いてたw

1082 21/10/12 22:10
1075
それも思ったよ、こじつけすぎって言われそうだけど

1084 21/10/12 22:11
1069
みんな既読になるんだね

1087 21/10/12 22:11
1082
思ったよねこじつけっていわれたらそれまでだけど何回もあると疑っちゃうよ

1088 21/10/12 22:11
1083
そして真似返しをしてあげたんだね

1089 21/10/12 22:12
1088
だよね

1090 21/10/12 22:12
1085
泳がせとけ

1091 10/12 22:12
1086
き7

1095 21/10/12 22:13
1092
こんなんで潰れないからそこは平気だよ。影ギャは減るかもだけど

1097 21/10/12 22:13
1096
タタ

1099 21/10/12 22:13
1096
タタ

1100 21/10/12 22:13
1096
タタ

1101 21/10/12 22:13
1098
しないでしょ

1102 21/10/12 22:14
1096
代表

1103 21/10/12 22:14
1096
タタを見ろ!

1104 21/10/12 22:14
1093
最初の頃はこじつけこじつけ言われたけど多すぎてみんな理解し始めた

1106 21/10/12 22:14
1093
そういう手口で他を萎えさせてるという説もあるよね

1107 21/10/12 22:14
1098
ジの方がヤバいだろ相手いることだし

1108 21/10/12 22:15
1096
タタ代表

1111 21/10/12 22:15
1098
ジはふあんに平等ではあるしね

1112 21/10/12 22:15
1110
うわぁ無理

1113 21/10/12 22:15
1110
それも面白すぎた

1114 21/10/12 22:15
海に行きたくて2021
1115 21/10/12 22:15
1107

1116 21/10/12 22:16
1110
それでマリンスポーツ頑張ってたの?

1117 21/10/12 22:16
1114
これ

1118 21/10/12 22:16
1114
プロフ被せ

1119 21/10/12 22:16
1116
かわゆww

1123 21/10/12 22:17
1110
何故w

1124 21/10/12 22:17
1122
ひろゆき乙

1125 21/10/12 22:17
1123
オキニがツイで夏好きって書いた数日後だったかな?忘れたけど

1129 21/10/12 22:17
1126
私信あったから

1132 21/10/12 22:18
1130
ドキドキ感ね

1134 21/10/12 22:18
1130
あるなら裏垢でいいじゃん

1135 21/10/12 22:18
1130
リーダー直伝か

1137 21/10/12 22:19
1136
どして

1142 21/10/12 22:20
1139
それはこれ関係なく早急に返してあげてほしいw

1146 21/10/12 22:22
1110
草きっしょ

1147 21/10/12 22:23
1124
私信を覚えた影丸に驚いたんだよね

1148 21/10/12 22:23
1144
代表のほうがいいんじゃない?

1150 21/10/12 22:24
1149
それ。今更感

1151 21/10/12 22:24
1107
未成年の体触ってるしね

1152 21/10/12 22:25
1151
キモッ

1153 21/10/12 22:25
1148
代表DM見てくれない

1154 21/10/12 22:25
1151
きも

1155 21/10/12 22:25
1153
今はみんなの見てないよね。平等なタタ好き

1157 21/10/12 22:26
1153
そーゆうとこすき

1158 21/10/12 22:26
1156
タタが珍しいんだと思う

1161 21/10/12 22:27
1159
ふあんには見せません

1162 21/10/12 22:27
1159
人に興味無さそう

1165 21/10/12 22:27
1160
あ?

1166 21/10/12 22:28
1155
ジも見ないよ

1167 21/10/12 22:28
1166
アマギなんでもない

1168 21/10/12 22:28
1166
ジもふあんには平等

1188 21/10/12 22:38
梅干し好きなんですね❣️
1198 21/10/12 22:53
1192
すごいなまじでここ見てないんだな

1199 21/10/12 22:53
1198
がっかり

1213 21/10/12 23:06
1207
マネは?

1224 21/10/12 23:15
1218
4人1人がコロナ後遺症だから影も同じか

1232 21/10/12 23:22
1231
それはすごいなw

1238 21/10/12 23:24
1231
草きも

1258 21/10/12 23:33
1256
それがいい

1263 21/10/12 23:35
1260
だね300人ちょっといた

1265 21/10/12 23:36
1264
常貧乏の精神疾患もちらしい

1271 21/10/12 23:45
1269
スルーした!と思ったら読んでワロタ

1290 21/10/12 23:54
1274
有吉出る前にギルティの話してたよね唯一持ってる香水だって

1293 21/10/12 23:55
1292

1300 21/10/12 23:57
1292
実際は同じではなかった

1304 21/10/12 23:59
1303
吹いたわw

1305 21/10/12 23:59
1303
汗臭いの前提で草

1307 21/10/13 00:02
1306
草草の草

1319 21/10/13 00:26
1286
これはオキニは悪くないでしょ麺側の問題だよ

1320 21/10/13 00:28
1317
え?!

1321 21/10/13 00:28
1318
だれ?

1329 21/10/13 00:30
1299
これ草

1334 21/10/13 00:33
1333
来なかったりコメあんまりしなくなってる

1338 21/10/13 00:34
1333
コメントしなくなった一応見てるって人は多いけど毎回は見なくなったが人多いね

1343 21/10/13 00:35
1340
うん

1344 21/10/13 00:35
1340
他麺ギャだけど使ってる言葉見てるとあからさまに見える真実は分からないけど

1349 21/10/13 00:36
1343
1344
ありがとうヘッドライン見てきた他麺ギャだけどこんな事になってたなんて

1351 21/10/13 00:36
1347
デレデレのタタいやすぎ

1352 21/10/13 00:36
1349
いつも通りあからさまだったよ

1355 21/10/13 00:37
1353
やらなくていいわタタひとりでやってほしい

1357 21/10/13 00:37
1354
オキニだね

1359 21/10/13 00:37
1355
タタひとりだとつまらん

1360 21/10/13 00:37
1358
めちゃくちゃわかる。どうしたんだろ

1361 21/10/13 00:38
1356
わろたおやすみ

1365 21/10/13 00:40
1363
焼き芋差し入れるよ

1366 21/10/13 00:40
1365
焼きいもだいちゅぴありやと

1367 21/10/13 00:40
あの配信見て12月行く影ギャいるの
1369 21/10/13 00:40
1367
配信みる前から行かないお気持ち

1371 21/10/13 00:42
1364
いつも影の話をしてくれるよね優しい

1382 21/10/13 00:47
1342
業界内で嫌われるとキリショーのように仲間に売られるから先長くなさそう

1386 21/10/13 00:48
1382
影嫌われてるの?

1387 21/10/13 00:49
1381
私も分からないから大丈夫だよ

1388 21/10/13 00:49
1381
自分もわからない

1391 21/10/13 00:50
1389
がち?

1393 21/10/13 00:50
1390
本人だけな

1394 21/10/13 00:50
1392
言わなくていい

1396 21/10/13 00:52
1395
分からないならロムれよ

1397 21/10/13 00:54
1389
ほんとにね

1398 21/10/13 00:58
1389
なにそれ

1402 21/10/13 01:05
1401
それな、同じふあんなら接し方ほんと平等にして欲しいものだよね

1403 21/10/13 01:06
1392
わかった顔違いすぎてわからなかったw

1405 21/10/13 01:08
1399
来た時は配信後にオキニがメッセージ送れるように

1406 21/10/13 01:10
1402
世の中に平等なんてないよ

1408 21/10/13 01:11
1404
やめなね

1409 21/10/13 01:12
1405
ツイートじゃなくてストーリーならDMでいくからねん

1411 21/10/13 01:14
1410
それあるかもね

1414 21/10/13 01:15
1408
はいよ

1415 21/10/13 01:16
1406
ぴえん通り越してぱおん通り越してひぃぃぃん

1416 21/10/13 01:16
1404
フェスティバル 影ちゃま

1417 21/10/13 01:16
1413
まむの方のDM?

1418 21/10/13 01:18
1416
マジでありがとうお陰で解決できた

1419 21/10/13 01:18
1410
だからって他のファンが気付くほど私信するのはおかしいわ

1424 21/10/13 01:26
1422
ブ?

1426 21/10/13 01:28
1424
ブではないと思うけど飛び抜けてる訳でもなくて普通かも。好みによるけど

1428 21/10/13 01:29
1427
不貞寝

1429 21/10/13 01:30
1417
うん

1431 21/10/13 01:35
1410
それか

1434 21/10/13 01:42
1433
それわかるすごく

1435 21/10/13 02:43
1422
一途に推してるからじゃない

1436 21/10/13 02:51
1433
ジは裏垢だったけど影は公式だしね

1440 21/10/13 05:30
1438
荒らしじゃなくて影ギャが感想書いてるだけなのに勝手に決めないでくれ

1441 21/10/13 05:30
1439
影がやらかしてるから荒れてるんだが

1444 21/10/13 05:42
1438
やりたければやれば?連投や荒し疑ってるんだろうけどID付いても連投も荒しもいないし困らないから

1448 21/10/13 06:41
1438
IDなし立てるから意味ないよwひとりでそっちに居れば?

1450 21/10/13 07:13
1389
きもすぎわろた

1451 21/10/13 07:14
1449
すきじゃない人のは趣旨無しは興味ないけどすきな人のは雑談が一番人柄わかるから嬉しい

1452 21/10/13 07:22
1446
おつかれ

1453 21/10/13 07:46
1449
いつもあんな感じでしょ雑談とか質問も思い付きだし

1457 21/10/13 07:49
1456
その思考は気持ち悪い

1458 ◆1457判定:○ 21/10/13 07:50
1456がきもい
1459 21/10/13 07:50
1456
影そういうとこあるよねwぼくわかんないっていうね

1464 21/10/13 08:01
1462
質問表示するとアイコン晒しちゃうから気を遣ったのでは

1468 21/10/13 08:41
そういえば前回忙しいから10月はもうないかもって言ってたのにね
1469 21/10/13 08:44
都道府県1回目はオキニいなかったの?
1470 21/10/13 08:45
1469
いたかもだけどコメ見かけなかったしその日は1時間で終わった

1471 21/10/13 08:48
1470
そっかありがとう

1472 21/10/13 09:10
1447
「お洒落は消耗品だから底が無いしお金かけられる人はすごいね」は賢いとおもた

1478 21/10/13 10:05
1476
タタも嫌な顔してなかったし自分も学生時代友達いなかったらあの発言は目から鱗だったよ

1492 21/10/13 11:06
1491
そういうのないよ

1494 21/10/13 11:30
1493
あの子全然川湯じゃないよねw

1497 21/10/13 11:34
1495
そうそう結構オキニいると思うけど

1498 21/10/13 11:34
1495
他のオキニ誰よw

1517 21/10/13 12:21
1516
それは通常運転

1519 21/10/13 12:22
1516
わかる、ああいうのが1番ムカつく

1520 21/10/13 12:22
1516
まむ笑ってて草だった

1529 21/10/13 12:28
1525
影が私信してくれていつも大丈夫になるのだよ

1531 21/10/13 12:29
1530
わかってくれて嬉しい

1533 21/10/13 12:31
1529
ちょろ

1534 21/10/13 12:32
1525
構ってちゃん

1537 21/10/13 12:33
1525
ハロパ行くみたいよ

1538 21/10/13 12:34
1537
マジか残念

1543 21/10/13 12:36
1523
擁護じゃなくて騒ぐとよけい特別な人になるよって話

1545 21/10/13 12:37
1543
去年から騒いでるからもう特別になっていて私信がとまらんのです

1546 21/10/13 12:37
1545
直接凸れば

1547 21/10/13 12:37
1546
それは違う

1548 21/10/13 12:38
1547
あのレベルの子に騒ぐ意味あるかなスレ汚しじゃない?

1550 21/10/13 12:40
1548
レベルの問題じゃない。あの子の容姿とか書いてる人いるけどそれは違う叩くの良くない私信する影について書いてる

1551 21/10/13 12:40
1550
影ここみてないなら書く意味ないじゃん

1552 21/10/13 12:40
1551
たぬきってそういうところかと思ってたけど違うのか

1554 21/10/13 12:42
1553
そうだよねもうやめるねごめん

1558 ◆1554判定:○ 21/10/13 12:46
1556
最初に気付いたよ。これ以上は書くのやめるねばいちゃ

1559 21/10/13 12:47
1550
そのレベル以下か同レベルが騒いでるんでしょ飛び抜けた美人川湯なら眼中ないと思うよ

1560 21/10/13 12:49
1516
その後もサプリのケースがオレンジ色でイライラするだとさ

1562 21/10/13 12:50
1561
一個も揃わないw

1563 21/10/13 12:52
1562
私もないwオキニ無理だ

1565 21/10/13 12:52
1472
そうコメントしてる人いたから影が同意してたんだと思う

1568 21/10/13 12:54
1564
それな新規の時点で無理だろ

1571 21/10/13 12:54
1544
それファンって言わない

1573 21/10/13 12:55
1567
ほんとだ

1577 ◇1573判定:× 21/10/13 12:56
1573
オキニだったギャ達はここで何言われようが堂々としてたよね

1583 21/10/13 12:58
1581
コメリプパンズばかりなのにね

1586 21/10/13 12:58
1582
ギャに興味ないから無理

1588 21/10/13 12:59
1584
蒼梓はうまいことやってたな

1589 10/13 12:59
1585
ほんとそれ楽しむしかない

1594 21/10/13 12:59
1584
あおしも相当だったよw

1597 21/10/13 13:00
1595
匂わせネタ好物だから

1598 21/10/13 13:00
1595
さっき影ギャもここに書くなって嫌味言われてたよ

1605 21/10/13 13:01
1600
それな普段影みてきてないくせに擁護うざ

1607 21/10/13 13:02
1601
他スレからもよく追い出されてるよね

1608 21/10/13 13:02
1606
何が?

1616 21/10/13 13:03
1614
それ影が悪い

1619 21/10/13 13:04
1616
なのに話そらされるのしんどいよね

1620 21/10/13 13:04
1614
それに加えて天狗

1621 21/10/13 13:04
1618
オキニもブスじゃん

1622 21/10/13 13:04
1618
1621
そういうのはやめろ

1623 21/10/13 13:04
1620
天狗とは思わない

1625 21/10/13 13:04
1621
可愛いよ

1626 21/10/13 13:05
1625
どこが?

1628 21/10/13 13:05
1624
野次馬はいいよなテキトーで

1629 21/10/13 13:05
1628
それな。この流れ前もあったなあ

1630 21/10/13 13:05
1627
怪盗オキニ自演やめろよ

1636 21/10/13 13:06
1632
野次馬わかりやすいよね

1637 21/10/13 13:06
1634
冷蔵庫に入れてます

1638 21/10/13 13:06
1632
だからみんなデスギャに同情してた

1640 21/10/13 13:07
1637
そもそも食べなそう

1641 21/10/13 13:07
1639
バカなんだろうね

1644 21/10/13 13:07
1642
野次馬が荒らそうとしてるよね

1657 21/10/13 13:17
1654
頼みます

1659 21/10/13 13:19
1653
ヴスレがギャスレ化してるからいらない

1660 21/10/13 13:19
1658
イラつかせる才能もある

1661 21/10/13 13:20
1660
本当に配信見ててイライラする時ある

1662 21/10/13 13:21
1658
アタリ強すぎって思ってたけど影にも問題あったんだな

1663 21/10/13 13:21
1661
モンハン見た?

1664 21/10/13 13:21
1663
見たよ

1666 21/10/13 13:22
1664
あれわざとコメ見ないふりしてるよね。コメでみんなイライラしてたよねw

1670 21/10/13 13:24
1666
モンハン中もゲームわかりませんみたいな人いたしw

1671 21/10/13 13:25
1669
昨日のはかなり寒かった

1674 21/10/13 13:26
1671
無理して配信した感スゴかった

1677 21/10/13 13:29
1668
なんも考えてないだけ

1678 21/10/13 13:31
1677
匂わせだけは考えてるの草

1679 21/10/13 13:31
1678
クソすぎなんだが

1684 21/10/13 13:50
喋らない時期が1番楽しかった
1686 21/10/13 13:51
1685
それ

1689 21/10/13 14:47
1550
相手が顏出ししてれば容姿について書かれるのは仕方ないジだって悪いのはジなのにあの子容姿叩かれてた。しかもあっちはかわゆなのに

1691 21/10/13 14:57
1689
正気か?顔出ししてたら容姿について書かれるのは仕方ないってお前考え方やばいよあたおかなの?大丈夫そ?

1700 21/10/13 15:33
1696
今後何も買う気がしない

1702 21/10/13 15:52
1696
買った

1704 21/10/13 16:36
1703
元々影が言い出したんだよ

1705 21/10/13 16:40
1704
今回の匂わせジャンボリーのことかと思ったんだけど違うならどれが匂わせなのかわからない

1706 21/10/13 16:48
1705
あの子が数日前にジャンボリー真似してツイして影がびじゅ祭当日ツイ被せしたって話

1707 21/10/13 16:53
1706
まあそうなんだけど真夏日予想だったから影がジャンボリー使う予測はできたよね

1709 21/10/13 16:55
1707
だよね

1725 21/10/13 17:30
昨日の配信もオキニのコメント読まれたの1回くらいじゃなかった?
1726 21/10/13 17:31
1724
影ギャだけになったからだね

1728 21/10/13 18:09
1725
何回も全部拾ってたって書いてたのは嘘だったの?

1729 21/10/13 18:10
1696
買わねーよ

1730 21/10/13 18:12
1728
明らかに拾ったのは1回くらいで他は同じこと言ってた人が何人もいたからオキニのを拾ったとは言えない

1731 21/10/13 18:12
1728
他にも何回も読まれてる人いるしみんなオキニになっちゃうよねw

1736 21/10/13 18:35
1732
そこは知らん影のタイプ色々あるから

1738 21/10/13 18:41
1737
ぐしゃの方がオキニじゃんw

1740 21/10/13 19:10
1739
今でも十分酷いよねまむが拾うのが悪いけど

1743 21/10/13 19:45
1742
よく考えたらすごくシュール顔出せコメントもいらないけど

1744 21/10/13 20:04
1491
それな

1747 21/10/13 20:30
1744
ブス乙

1752 21/10/14 06:47
1751
操作ってなんだよw

1753 21/10/14 07:44
1703あたりから色々知ってる影ギャは何も言わずロムってる。つっこむのめんどくさすぎて
1757 21/10/14 08:59
1753
お好きにどうぞって感じ

1761 21/10/14 10:50
1760
わかる

1772 21/10/14 16:36
1768
特別授業無かったらしいね

1773 21/10/14 16:44
1769
長文浮いてるよ

1774 21/10/14 16:45
1773
自分でもおもった

1778 21/10/14 18:23
1777
それな

1785 21/10/14 19:33
1782
思ってたより発注ないのかもw

1797 21/10/14 21:25
1796
そりな

1804 21/10/14 21:59
1801

1805 21/10/14 22:36
1801
了解

1807 21/10/14 23:42
1780
さかなクン

1809 21/10/15 00:11
1806
見てるよ知らんけど

1811 21/10/15 06:36
1806
興味なし

1813 21/10/15 07:23
1812
いやらしい

1814 21/10/15 07:41
1810
割と週末はよくやってるからそれもたまたま

1818 21/10/15 08:06
1816
ドラムイベのチケット取りやすくなるなw

1819 21/10/15 08:24
1815
誕生日ですってDMしたの?

1820 ◆1815判定:○ 21/10/15 09:25
1819
そんな馬鹿みたいなDMしないw

1821 21/10/15 09:50
1815の人は既読つくし誕生日も認識されてるってことなの
1825 ◆1815判定:○ 21/10/15 10:25
よく既読つくから誕生日の時も認知されてなくてたまたまついただけかもしれない
1830 21/10/15 10:47
1827
これオキニの話ね

1833 21/10/15 11:52
1832
いちいち覚えてないな

1836 21/10/15 12:09
1835
まむのツイ遡れば?

1841 21/10/15 12:20
1839
たまたまとか書いてる人達がそれ

1847 21/10/15 13:24
1846
怒ってた人が?

1852 21/10/15 18:11
1850
あれコピペだから

1865 21/10/16 16:42
1864
見られる機会ないし面白かったよね

1867 21/10/16 23:00
1866
多分シッティングだよ

1868 21/10/16 23:03
1867
ありがとう

1873 21/10/17 05:53
よって、V系初代たぬきの掲示板のWebコードフィルターチェッカー等、総務省電子販売認可ソフトウェアを用いて総務省インターネット上の違法・有害情報に対する対応(第137号プロバイダ責任制限法)及び特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律に照らし合わせ罪を問いただし、咎めることができる行為を意味しています。これは罪刑法定主義として明確に規定されているものです。   
1879 21/10/17 11:14
よって、V系初代たぬきの掲示板のWebコードフィルターチェッカー等、総務省電子販売認可ソフトウェアを用いて総務省インターネット上の違法・有害情報に対する対応(第137号プロバイダ責任制限法)及び特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律に照らし合わせ罪を問いただし、咎めることができる行為を意味しています。これは罪刑法定主義として明確に規定されているものです。
1884 21/10/17 11:19
よって、V系初代たぬきの掲示板のWebコードフィルターチェッカー等、総務省電子販売認可ソフトウェアを用いて総務省インターネット上の違法・有害情報に対する対応(第137号プロバイダ責任制限法)及び特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律に照らし合わせ罪を問いただし、咎めることができる行為を意味しています。これは罪刑法定主義として明確に規定されているものです。
1889 21/10/17 12:27
1888
他人の足引っ張ったのはジ件でいったらここの民が騒ぎ妄想までして女の子をからかったり晒したりしたのだから人のこと言えないと思うけど

1890 21/10/17 14:19
1889
話噛み合ってないよ

1891 21/10/17 14:21
1889
あの子の身内かな

1892 21/10/17 14:27
1891
タイミング的に違うと思う

1898 21/10/17 14:35
1891
もしあの子の身内だったらそいつの方が確実に訴えられたら負けるよプリ流出はリベンジポルノに該当する

1899 21/10/17 14:38
1893
いつもの〜のせいにして荒らしまくる荒らし

1902 21/10/17 15:55
1901
オキニ川湯だとなんか嬉しい

1904 21/10/17 16:45
1901
怪盗オキニ自演すな

1905 21/10/17 17:01
1904
スルーしよ?

1908 21/10/17 17:14
1906
そんな怒らないでよ

1913 21/10/17 17:25
1910
なんか色々忙しそうだけどMV楽しみだな

1915 21/10/17 22:43
1914
これ偽物だ!

1917 21/10/17 22:52
1916
数が違うよ

1918 21/10/17 23:00
1916
本物の荒らしさんと違う!

1919 21/10/18 00:22
1918
荒らしは荒らしだよ

1920 21/10/18 11:17
1919
コピペ返しが分かっちゃう頭悪いコピペ返しさんだね

1921 21/10/18 11:47
1920
別だけどコピペ返しとか知らないし荒らしは荒らし

1924 21/10/18 18:11
1922
ジスレで同じこと書いてたひとだ

1927 21/10/18 19:08
1923
忙しいっぽいね

1938 21/10/20 00:47
去年と同じなら31じゃない?てか繋がりだったとしても発表前の情報流すのアウトだよ
1941 21/10/20 03:19
1940
繋がれるわけない

1946 21/10/20 09:30
1945
IDありでいい

1952 21/10/20 10:07
1949
お似合い

1953 21/10/20 10:13
1947
1日8組はあってるよ

1954 21/10/20 10:27
今年1ステージのみの8組なんだねそれはジグザグ無理かもしれんな
1955 21/10/20 10:59
1954
無理だな

1963 21/10/20 14:46
1962
わかる

1971 21/10/20 14:51
1969
複数まで入るのはガチ勢だから更新するんじゃない?それか本垢残すでしょ

1974 21/10/20 14:52
1973
わかる比べちゃうよね

1977 21/10/20 14:55
次スレ
v.2ch2.net

1978 21/10/20 15:00
1975
次取れなかったら上がる人出てきそう

1983 21/10/20 15:14
1982
凄いね

1997 21/10/20 16:50
1995
最近見ないなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジグザグ影丸(まむ)