-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート15

22/99頁 (1979件)
408: 2021/08/23 00:29 1
406
履歴から入る人が多いと思うけど

409: 2021/08/23 00:30
408
パンピはヘッドラインから来てる

410: 2021/08/23 00:31
連投があった場合他の人が書き込まなければ書けなくなるからレスやめればいい

411: 2021/08/23 00:32 ID:4S.
馬鹿にされたから言うけど
時代が時代なら、白と表記されたオフホワイトのリブのタートルネックのニット(セーターって呼んでたりして、カシミアはないの?フランドルにならあるかも?オンワードには無い)に、スクエアネックの幅の広いノースリーブのワンピースを上から着て、まだフェラガモ謎の再ブームが来てないけど、カチューシャは流行ってたから、フェラガモ風じゃない、流行りのリボンのカチューシャを付けたりハーフアップにしてたんじゃないかな?
レーヨンのアンサンブルじゃなくて

412: 2021/08/23 00:35 ID:4S.
カシミアも安くなったよね
羊さんだから死なないもんね

413: 2021/08/23 00:37
主いないのか

414: 2021/08/23 00:37
質問していい?

415: 2021/08/23 00:38
昼職の人、平均月収いくら?
0%
15万未満
 
0%
20万未満
 
0%
20万以上
 
0票・終了   

416: 2021/08/23 00:40 1
ロリータ
0%
着る・着てたことある
 
0%
自分では着ないけど可愛いなと思う
 
0%
引く
 
0票・終了   

417: 2021/08/23 00:41
ストリートピアノ
0%
すごい
 
0%
きもい
 
0%
無関心
 
0票・終了   

418: 2021/08/23 00:41
通勤着
0%
コーデ気にする
 
0%
仕事だから適当だし通勤なので気にしない
 
0%
家から既に制服
 
0票・終了   

419: 2021/08/23 00:42
自分の性格は
0%
良い方
 
0%
悪い方
 
0%
どちらかと言うとクズ
 
0票・終了   

420: 2021/08/23 00:43
楽器弾ける人
0%
ピアノ
 
0%
ギター
 
0%
バイオリン
 
0%
フルート
 
0%
弾けない
 
0票・終了   

421: 2021/08/23 00:43
聴かせ曲が2曲続いたら眠く
0%
なる
 
0%
なることもある
 
0%
ならない
 
0票・終了   

422: 2021/08/23 00:45 ID:4S.
フェラガモ謎の再ブームでないにも関わらずフェラガモのカチューシャを付けてたにするわ

423: 2021/08/23 00:45 ID:4S.
フェラガモ謎の再ブーム前にも関わらずフェラガモのカチューシャを付けてたにするね

424: 2021/08/23 00:46
差別的な感情は
0%
ある
 
0%
全くないし人類は皆、平等
 
0%
障害者などは見下している
 
0票・終了   

425: 2021/08/23 00:46
たぬめから繋がれたこと
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
たぬめしたことない
 
0票・終了   

426: 2021/08/23 00:47 ID:4S.
オンワードにカシミア100が無かったのは本当だよ
フランドルは冬素材にこだわるみたいなそういうの好きな人がいたみたい
だって冬だけやってたから

427: 2021/08/23 00:48
たぬきで痛い経験
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
あるしトラウマで出会わなくなった
 
0票・終了   

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート