-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

リフレ嬢集合4

13/49頁 (965件)
221: 2021/09/19 12:24 1
218
ビックバン

222: 2021/09/19 14:14
220
秋葉原の?体験行こうと思ってたけど、客こないのか、、

223: 2021/09/19 15:02
秋葉がもう終わってる気がする

224: 2021/09/19 19:13 1
ブスが稼げないだけっしょw秋葉オーディションは最強だよ

225: 2021/09/19 19:43
221
らぶとりっくじゃないの?

226: 2021/09/19 20:27
相場って下がってる?
ありえない金額提示してくるジジイばっかりなんだけど

227: 2021/09/19 20:47
2の子が多い

228: 2021/09/19 22:59
本やるなら客に何言われようと3〜4でやってる 他の子はいくらだったよとかそんなの知らないしそもそも何で他人の値段に合わせないとなんだよアホらし

229: 2021/09/20 00:19
低い金額で長く稼ぐか高い金額で短期で稼ぐかにもよるんじゃないの?

230: 2021/09/20 00:19
高いと客つかなくなるし

231: 2021/09/20 01:33
きもおじに触らせてやるのに安売りはできないな

232: 2021/09/20 02:16 1
手とお触りの時の値段ってどのくらい取ってる?手1お触り0.5とか?

233: 2021/09/20 02:52
あられって客入ってきてる?

234: 2021/09/20 04:03
224
秋葉は店長が女の子に手出したのが一部の客にも広まってるっぽい無関係なのに客からその話をされても反応に困る

235: 2021/09/20 12:23 1
232
手1口2+生タッチ0.5でやってたら高いって言うきもおじばっかりで萎える

236: 2021/09/20 13:00
嫌ならソープでも行けだよね

237: 2021/09/20 14:45
235
ありがとうやっぱり高いって言われるよねでもそこで諦めたりしたら単価低くなってくからめげずにその値段で頑張るわ

238: 2021/09/20 14:56 1
235
たぶんブスなんだろう。可愛かったら出せるから

239: 2021/09/20 14:57
貧乏きもおじ

240: 2021/09/20 16:08
渋谷めっちゃ稼げるよ
みせは教えないけど

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リフレ嬢集合