-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50252

※検索避け
23/101頁 (2003件)
421: 2021/08/22 04:43 1
ショバロとかアルゴナビスとかヴィジュプリとかあってもイマイチ人気でないよね

422: 2021/08/22 04:43
417
それはかなり影響してるよね

423: 2021/08/22 04:44
420
サイバーもなくなっちゃったよお

424: 2021/08/22 04:44 1
ぴかりんってポップティーンモデルじゃなかった?

425: 2021/08/22 04:44
411
わかるあの人苦手

426: 2021/08/22 04:44
コロナ禍ってめちゃくちゃV系な世界観じゃない?

427: 2021/08/22 04:44
424
そうだよ。いおりと仲良かった。しえなとプリクラ流出した人

428: 2021/08/22 04:44 2
421
あれを麺がやればいいんだけど

429: 2021/08/22 04:45
428
なんかAKB商法っぽい

430: 2021/08/22 04:45 3
コロナ禍で俺は何を歌えばいいんだって悩んでるボーカル多い

431: 2021/08/22 04:46
風邪ひいた誰か世話して

432: 2021/08/22 04:46 3
ギャだし匿名の場所でしか言えないが最近の盤とか麺がキラッキラのホストと大差ないじゃんっていうの多くて寂しい。キラキラホス狂い、ぴえんに向けたメンヘラソング飽きた

433: 2021/08/22 04:46
430
歌詞書くの悩んでる麺多いよね

434: 2021/08/22 04:46
428
炎上リスク高い麺をどこまで使おうと思えるか

435: 2021/08/22 04:46
420
確かに箱減ってるのは考え所だねそれかVと配信の相性次第かな

436: 2021/08/22 04:46
430
それはエンタメ全ジャンル共通の悩みでもある

437: 2021/08/22 04:46
432
めちゃくちゃわかる

438: 2021/08/22 04:46
430
普通に病んだ歌詞に戻るだけでいいと思う。ボカロ曲とか病み歌詞多くない?

439: 2021/08/22 04:46 1
安っぽいメンヘラみたいな曲増えた

440: 2021/08/22 04:47
432
スタンディングオベーション

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと