-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
42のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?4

25件ヒット!
42 21/08/24 18:48
ドマイナーの中でも20で多い言われる界隈も30で少ない言われる界隈もあるからね
144 21/08/25 01:24
142
下ギも書き込んでるよ

424 21/08/25 02:30
422
地盤でからドドド

425 21/08/25 02:30
422
馬鹿みたいにダサいバンド名だな

431 21/08/25 02:31
427
ずっと低空飛行してる

433 21/08/25 02:31
427
清水屋だからなぁ

646 21/08/25 02:52
642
あれは時代が味方してないと無理。本人たちが今出てきても確実に売れてない

647 21/08/25 02:52
642
Dirもそうとう叩かれてたからねw今でもド下手なのに

947 21/08/25 03:16
942
うざいな

950 21/08/25 03:17
942
そのライター一生売れなさそう

1045 21/08/25 03:25
1042
ブラックティアーの咲?

1048 21/08/25 03:25
1042
ごめん咲ってホリデーの咲

1154 21/08/25 03:32
1142
それはすごいねwww

1419 21/08/25 03:54
1414
200以下でピクニックする盤も多かったしぶっちゃけ埋まってるように見えて500しか入ってないライブも沢山あった

1423 21/08/25 03:54
1421
それな

1425 21/08/25 03:54
1421
マイナージャンルってそんなもんだよ。昔からジャパニーズメタルとかだってトップがやっとイーストできるレベルだったもん

1430 21/08/25 03:55
1429
こないよ

1433 21/08/25 03:55
1429
その波は既に来た上でターゲットである厨二女子をボカロや歌い手にごっそり持ってかれたんだよなぁ

1435 21/08/25 03:55
1427
サポやったりソロで楽器弾きながら歌ったり

1436 21/08/25 03:56
1426
イーストレベルってかイースト以上ね

1548 21/08/25 12:42
1542
それもあるかも
1543
あーすごい分かる

1649 21/08/25 13:07
1642
長くできてるだけマシじゃない?スケープはドマイナーじゃなくてマイナーくらいの位置付けだと思う

1848 21/08/25 14:15
1842
たぬ民

1849 21/08/25 14:15
1842
相手しないでw

1951 21/08/25 14:31
1942
めちゃくちゃギャの悪口言ってて怖いよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?