-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【恋して】まいたす【2ヶ月19日】

50件ヒット!
13 21/08/23 22:00
ちょ…1枚目の顔すごい事になってる…
14 21/08/23 22:02
13
ホラー映画に出てきそう泣いた

133 21/08/25 16:59
131
これ下着姿見えなくない?

134 21/08/25 17:17
131
下着姿なら開脚しすぎだよねw

135 21/08/25 17:34
131
どこが下着姿?明らかにクッションだろ

136 21/08/25 17:44
131
ブヨブヨすぎだし何これけつ?足?犬でへないよね?

137 21/08/25 18:32
131
普通にラブホのクッションでしよ?

148 21/08/25 22:00
131
ブラにも見える

151 21/08/25 22:26
139
出目なのか目元凹凸無くてつるっとしてるのにクマすごいの似てるよね

155 21/08/25 23:27
131
なんかこういう書き込みに違うだろとか見えないだろとかいちいちレスしてるのって本人混ざってるんじゃないかと毎回思ってしまう

317 21/08/31 17:37
313
放置だろうね

415 21/09/01 23:27
413
それな

816 21/09/09 17:05
813
似合う似合わないじゃなくて通販の画像と届いたものに差があるかないかの話

823 21/09/09 19:08
821
32歳だからね

914 21/09/11 19:26
913
確かそう。保護するなんてまいたすいいやつだなって思った時もあった

915 21/09/11 19:49
913
たぶん知り合いの子猫貰ったんじゃ?

1139 21/09/17 13:43
1138
パンピ草

1147 21/09/17 16:38
1130
ほぼ毎日飲み歩いてよくわからない生活リズムしてブランド物買ったり金に余裕のある生活できるような職に就けないのはわかりきってるからまだ特殊詐欺やってるだろうねw

1301 21/09/20 12:49
1300
あるよ

1305 21/09/20 13:34
1304
バレてないって何が?熱があっても来いって言うようなやばい職場()だよ?

1307 21/09/20 13:53
1300


1310 21/09/20 14:35
1306
なんか草

1311 21/09/20 14:36
1308
犬猫も守れない人が権利ばっか主張すんな

1312 21/09/20 15:27
1308
何も守れないやつが守ってもらおうとするなんて図々しい

1327 21/09/20 18:29
1324
伊勢丹で買えないのに何言ってんだこいつ

1338 21/09/20 18:55
1328
加藤紗里だっけ?あの人が生活保護うけてるバージョンの顔だね金なしババア顔

1342 21/09/20 19:02
1338
魔女鼻

1346 21/09/20 19:32
1345
レイがインスタに載せてたやつをまいたすも載せてるし昨日ラスソンだったみたいだからまいたすがラスソンがどうのこうのでキレてるのも辻褄合うね

1349 21/09/20 19:37
1345
というか前のバーからレイの家で女と遭遇したとかキレてたじゃん

1351 21/09/20 19:40
1348
うぇい

1353 21/09/20 19:50
1349
知らないよ

1358 21/09/20 20:52
1357
パンピ?アバンチックじゃん元

1359 ◇1357判定:× 21/09/20 21:02
別だけどレイのことまいたすスレで知ったわ
1360 ◆1357判定:○ 21/09/20 21:05
1358
パンピではないけどもう元ギャかも。同じくレイって人はまいたすスレで知ったしまいたすが関わる麺漏れなく全員ドドドドドマイナーすぎて知らない

1362 21/09/20 21:14
1361
結構前からアバンチックの曲ツイートして匂わせてる

1371 21/09/20 22:02
1369
それに付き合うホストも売り上げないしょうもない男ってことだよねw

1372 21/09/20 22:11
1347
まいたすの携帯写ってるね

1374 21/09/20 22:14
1372
だから写メに携帯写してドヤってるんだね

1375 21/09/20 22:15
1373
愛沢えみりとかと同い年?そう考えるとヤバイ

1382 21/09/20 22:59
1379
ほすほすだと25だった

1384 21/09/20 23:33
1382
嘘だろうね

1387 21/09/21 00:18
1360
アヴァンチックはドマイナーながらもわりと知られてたよ元ギャなら知ってるだろどこから来たのか知らないけど擬態も出来ないでボロ出すなら消えろよクソパンピ

1389 21/09/21 00:31
1387
ドマイナーな上に興味ないバンドのメンバーなんて知らないあなたの基準で話さないでくれる?

1392 21/09/21 00:49
1388
まぁそんな感じ

1396 21/09/21 01:07
1387
何この人まいたす?

1402 21/09/21 07:50
1370
ごめん笑った

1403 ◇1387判定:× 21/09/21 07:54
1389
いや散々このスレでも出てきたしまいたすもツイッターで結構話題に出してるからまたホスラブからきたパンピ?
1396
違うけどホスラブパンピ?

1460 21/09/21 19:57

1493 21/09/21 21:42
1341
1728 21/09/24 06:41
1713
リユース店で買ってるならの話しね。でも最新の物はなかなか店に入って来ないから、正規かバイマじゃないと手に入らないかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【恋して】まいたす【2ヶ月 日】