-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】14

40/101頁 (2000件)
765: 2021/09/09 16:43
762
21からでるぜ

766: 2021/09/09 16:43 1
マックの月見おいしかったけどロッテリアのもおいしそうだった

767: 2021/09/09 16:43
766
スレチスレチスレチ!

768: 2021/09/09 17:06 2
濃厚とチーズ月見両方食べたけど濃厚が特に美味しかった。チーズ月見は想像通りいつものチーズ月見。濃厚は重いって言ってる人もいたけど個人的にカルボナーラ一皿食べるより軽食寄りかなと。チェダーの濃厚さと言うよりマヨネーズ感が強い気がした

769: 2021/09/09 17:16
フルーリー昨年と同じかあ

770: 2021/09/09 17:24
768
私も今年は濃厚派。なんか今までとソース変わったよね

771: 2021/09/09 17:30
768
個人的にはカルボナーラ一皿より全然軽かったし重いって言ってる人はそもそも濃厚系苦手そうだと思った

772: 2021/09/09 17:33
ソース美味しいけど量が多く感じた

773: 2021/09/09 17:35 2
シェイクって買ってから暫く置いときたい時は冷蔵庫に入れてたら食感保てる?

774: 2021/09/09 17:35
私も去年の方が濃厚ソース好きだったなぁ

775: 2021/09/09 17:36 1
773
とける

776: 2021/09/09 17:40 3
濃厚とチーズと月見パイとエビフィレオ食べてたら高校生の餓鬼にデブが餌食ってるって言われてムカついた夕飯ならバーガー3つは普通に食うわ

777: 2021/09/09 17:41 1
776
デブなら痩せた方が良い

778: 2021/09/09 17:42 1
776
デブが2つも3つも買ってたら言う奴いるでしょ

779: 2021/09/09 17:44 1
776
デブにデブって言うやつってちょいデブだよね。私は細身だからデブなんて一々見てない

780: 2021/09/09 17:50
777
スペ113で今のところ痩せる気はない
779
ブサイクガリガリの男子高校生に言われて納得いかないw

781: 2021/09/09 17:54
全然デブじゃないじゃん

782: 2021/09/09 17:55
775
そっか。お母さんに買っておいてあげたかったけど厳しそうだね

783: 2021/09/09 18:05 1
スペだけじゃわからないよね筋肉と脂肪の付き方による

784: 2021/09/09 18:09 1
783
骨ストがっちりだよ私がガチのデブかどうかは別にしてハンバーガー3つくらい食べてもいいし大きなお世話だよねって話がしたかったんだごめん

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】