-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

清春7

※↓進
8/17頁 (333件)
136: 2021/08/30 12:04
しまむらに売ってるみたいなサンダル履いて寄り添う熟女わろた乳でかけりゃなんでもいいのなみずほの時はなかなかやるじゃん思たけど今回のはないわー

137: 2021/08/30 12:41
乳でかくなくてもいける

138: 2021/08/30 12:45
いけなくていいわw

139: 2021/08/30 15:06
今回の人は胸だからだろうねパンパンな胸

140: 2021/08/30 15:15
かなり垂れた乳だった

141: 2021/08/30 15:16
どこで知り合うんだろ

142: 2021/08/30 15:18
清春普通にインスタでDM送ってるよ

143: 2021/08/30 15:19
おじいちゃんそんなに窓口広いんだ

144: 2021/08/30 15:26
そんなにがっついて女漁ってるのか

145: 2021/08/30 19:15
清春が「リークだから画質悪い」って言ってたけど今日出てた石田純一の記事もだいぶ画質悪いしリーク説嘘だね

146: 2021/08/30 19:34 1
そもそもリークだから何?って話なんだけどね

147: 2021/08/30 19:37
被害者ヅラしたいだけ

148: 2021/08/30 20:24
メンタル病んだ発言もファンへの目眩しだろうね。暴露されてる話の仮に半分が嘘情報だとしても残念でクソには変わりない

149: 2021/08/30 20:29
しまむら女とお幸せに(´ω`)

150: 2021/08/30 20:47
お似合いだわ

151: 2021/08/30 21:04
146
それな

152: 2021/08/30 21:15
みずほ誤爆した時も週刊誌撮られた時も言い訳嘘ばっかりで本性でてたわ

153: 2021/08/30 21:15
リークだ言われて本気でかわいそうとか思っているのいるなら相当頭悪い

154: 2021/08/30 22:22
頭悪いね

155: 2021/08/30 22:40
清春も盲目もやっぱり茶番Zoomだったのか情けないわ歌がペラくなるからやめてよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
清春