-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2021年11月13】ヴィルシーナ【ラストワンマン】

350件ヒット!
1 21/08/24 03:11 ID:TOI
Vo.緋絽
Gt.KAIE
Dr.Mar
オフィ→@VerxinaOfficial

ソースのない叩きと無害晒しは禁止

前スレ
v.2ch2.net

13 21/08/26 06:32
12
もう来なくて良いよさよなら

14 21/08/26 07:25
13
お前もいい加減にしろよ何か嫌なことでもあった?w

15 21/08/26 07:58
14
IDスレ回しておいでって、D7Mは相手してくれるよ?貴女がD7Mじゃなければw

16 21/08/26 11:33
15
あなたきもい

34 21/08/28 11:46
安全なところで叩くだけ叩くやつが1番有害
41 21/08/28 17:27
21
43 21/08/28 17:35
42
別だけど正論だと思う1割はないだろ

53 21/08/28 22:23
51
だれと?

54 21/08/28 22:45
51
ここに書くならちゃんと言えば?

62 21/08/29 01:31
61
最近出来たんだよ

72 21/08/30 02:05
18
誰?

104 21/09/04 23:24
100
ここで過剰に叩かれてるの数人だけどその中の誰かがなくなったって事?身バレ平気?

108 21/09/06 01:49
107
何がエグいの?チケのことなら前もあったし今更

110 21/09/06 02:51
107
金出してから文句言おうね

112 21/09/06 11:44
111
それな

113 21/09/06 12:43
111

115 21/09/06 20:08
114
誰でもいいじゃんあなたが来ないのが悪い

117 21/09/06 23:20
114
いつもの勘違いギャいたよ

118 21/09/06 23:40
117
誰だよ

122 21/09/07 01:17
!aku114
124 21/09/07 13:36
120
どうかしたの?

132 21/09/07 19:00
131
それでしかない

135 21/09/07 22:24
134
ここに書き込みにくるあなたもね

136 21/09/07 22:38
135
それを書くあなたもね

142 21/09/08 00:09
140
ここは平和なので虚言ですよ臆病者は来なくていいからね

143 21/09/08 00:20
141
142
あなた達も反応してるじゃんwスルースキル持ってたら話題に触れもしないでしょ誰かもわからないどうでもいい話だしね

145 21/09/08 00:38
144
それなw氏んでまで迷惑かけんなよw

151 21/09/08 03:11
149
へ?前回のライブ見てないだろ

152 21/09/08 04:08
151
見たよその結果の意見だけど

155 21/09/08 12:15
141
なんで虚言って知ってるの?情報持ってるなら教えて

160 21/09/08 12:49
157
うるせえよバカが警察でも何でも行けよwバンド絡めて大事にしようとしたところで無駄だからwお前も消えろ

167 21/09/08 14:29
166
いちいちうるさいんだよ告訴されろ監視厨

168 21/09/08 14:52
166
別に喧嘩売ってなくない?ネタじゃん。鍵垢なのにわざわざbio見に行って監視こわw

178 21/09/08 22:20
175
ん?どこが反応悪いの?

179 21/09/08 22:21
176
マジレスすると動員の質よりもお金落とす人が1人でもいる方がメンバーも幸せだと思う。気を悪くしたらごめんね

181 21/09/08 22:28
179
金使う人まで散々潰して来てるのに今更

182 21/09/08 22:31
177
拡散されなきゃSNSなんてやってる意味ないでしょ最後なら行ってみようかなと思う人だっているかもしれないんだからさ

183 21/09/08 22:33
181
せえちゃんいたときもそうだったからそこはもう仕方ないものだと思ってる

185 21/09/08 22:49
184
せえちゃんもそうだったし今に始まった事じゃなくない?悲しいけど治安は始動からずっと悪い

188 21/09/08 23:12
なんにしたって繋がってない限り11月でみんなサヨナラだよみんなゴミだから
192 21/09/10 11:49
誰が1番人気?
197 21/09/10 19:37
195
他盤繋がりの子?

198 21/09/10 20:42
195
また無害の名前出してんの?馬鹿かよやめな

199 21/09/10 21:34
195
来てないSHIVAが本命だからそっち行ってる

201 21/09/10 22:33
199
2人とも?

203 21/09/10 23:04
201
うん

204 21/09/11 00:01
199
みこってハーフ?

212 21/09/11 16:53
210
今24くらいじゃなかった?

213 21/09/11 18:13
212
は?アラサーだよw

217 21/09/11 20:33
216
そうだよ

220 21/09/11 21:56
218
すいません元繋がりです

232 21/09/12 13:55
231
名前出してる人に言ってるんだけど

237 21/09/12 17:28
JBのせいにしようとしてるやつ連投しすぎて書き込めてなくて草

247 21/09/15 21:07
まーさんすっっっごい可愛い愛おしい好き( ᐡ•̥ •̥ᐡ )( ᐡ•̥ •̥ᐡ )( ᐡ•̥ •̥ᐡ )♡
252 21/09/16 01:03
ぽんぽこに名前出た人は見守りしてるけど、レスバっぽいの始まって潰し現場(???)立ち会えたのは笑った♡♡もう終わるんだからやめとけばいいのに〜〜( ᐡ•̥ •̥ᐡ )
262 21/09/17 00:46
261
嘘の書き込みに反応してておもろ

273 21/09/17 22:03
271
繋がれなかったあなたかわいそう

275 21/09/18 10:08
271
繋がれなかったくせにw

316 21/09/22 01:52
310
顎削るのはなかなか大変だよ

319 21/09/22 15:52
前売りチケット4,000円から入場出来ます。
1人1人の力はすごく大きいです。
David Tour FINAL ONEMAN
「Hexagramearth -運命の糸と意図-」
10/12 SHIBUYA PLEASURE PLEASURE (8/31振替公演)
各種来場&配信チケット絶賛発売中
[特設ページ]
t.co/kF53l t.co/kX6v4

320 21/09/22 21:47
315
今開示裁判中らしいから次はあなたの番だよ

326 21/09/24 01:54
321
そうだろうけど特定しない方がいいよ向こうまだ荒れてるし話題出すのヤバい

382 21/09/28 00:30
381
どーせ文句いってる奴は花だしたくても出せないからうるさいだけJBのもポケモンも小さい花も文句いう奴のが頭おかしい

389 21/09/28 00:38
381
花出した人だねあなた

393 21/09/28 00:42
おばさんだらけだから分からないw
391
部外者が言い合ってるの分からないの?

402 21/09/28 00:55
401
だからもういいってそういうこと言って無限ループw

413 21/09/28 01:40
411
似た者同士お似合いだよ

415 21/09/28 01:55
411
いつ?

416 21/09/28 02:03
401
さやかひろギャだし

417 21/09/28 02:07
416
違ぇだろww

418 21/09/28 02:09
416
さやか本人?今日ひろに花送ったんだね相変わらず性格悪くてわらう

423 21/09/28 02:42
421
早番出せばどこで見てもいいっていつもの擁護湧かなくて草

452 21/09/29 07:17
451
ケチだねwそんなにカリカリしなくていいのに

514 21/10/04 22:12
513
だれが?

515 21/10/04 22:15
512
だれのこと?

517 21/10/04 22:29
516
誰が野次馬だよw

518 21/10/04 22:33
514
そんな金あるの一部しかいないでしょリプ垢に書いてあるから探しな

520 21/10/05 01:08
519
それがどうしたの

521 21/10/05 09:09
519
でしょ?知らない人は知らないけどな

542 21/10/07 08:23
541
そんなの普通にある事なんだから今更なんで書き込むんだよ

543 21/10/07 08:26
かいえってぃ1番遊んでるよね
552 21/10/08 20:43
551
何?お前

559 21/10/08 23:07
最高で150万
583 21/10/12 06:14
581
かわゆwマスクの下見たことあります?目は必死にメイクなんだろうけどね

594 21/10/12 22:33
591
なんも知らねーネトギャは黙っときな

602 21/10/13 10:43
601
別にいいと思うけど

614 21/10/14 15:03
613
化粧濃いのは川湯とは言えないだろ

617 21/10/14 18:47
614
それは言えるw

618 21/10/14 19:37
614
それなスッピンお前誰?ってやつだろ

620 21/10/14 20:53
619
お前きも

622 21/10/14 21:13
621
はいはい勝手に言ってろブスw

632 21/10/15 09:42
631
だれ?

633 21/10/15 15:24
631
たまに来るやつって知ってるってことはあなた常連かな?

641 21/10/16 15:05
614
618
636
書き方に特徴ありすぎて自作自演を疑う

667 21/10/31 00:37
v.2ch2.net
668 21/10/31 21:23
かいえってぃガチで奥さんいてもういいってなったわ🍩👻👻
669 21/10/31 21:26
668
別にいたっていいだろお前のことなんて何とも思ってないしな👻🍬👻

670 21/10/31 23:01
668
奥さん居るのにセフ多数なの?👻🍩🎃

671 21/10/31 23:29
嫁大事にしてるほうが好感度高いけどな🍭🎃🍪
702 21/11/03 13:52
701
こわww

703 21/11/03 17:32
701
満たされてないんだねよちよち

713 21/11/05 00:38
710
ストロング集団は通い叩きたくて堪らないんだねJB潰せたからって次はその人?

716 21/11/05 08:27
711
違う

718 21/11/05 18:58
715
ベース見に来たって叫んでたよ服装はニットワンピースに黒髪ロングだった

719 21/11/05 19:01
715
ライブ中は座ってたけどライブ後はずっと叫んでたから不愉快だった

720 21/11/05 19:27
717
事実なんだから仕方ない

722 21/11/05 20:50
1人で回すなよ
725 21/11/05 22:58
718
さやか

727 21/11/06 03:33
713
JB潰されてないしw嘘乙

728 21/11/06 04:06
ちなみに715もさやかだよ
754 21/11/08 17:41
さやか最近1人多いよね
763 21/11/08 22:43
761
どっちのさやか?

769 21/11/09 01:38
751
そうw

772 21/11/09 09:46
771
うん汚いインナーカラー入れてる

792 21/11/11 20:28
791
ばばあ達とは?誰?言ってみて

802 21/11/12 00:59
800
それ1番ないのでなんも気にしてない

814 21/11/13 00:20
813
そう?あなたには話さないのかもね

815 21/11/13 00:23
813
話してくるよ

820 21/11/13 14:57
819
だれそれ

821 21/11/13 15:05
819
だれ?カイエギャのまこなら21とかそのくらいだったはずだけど

823 21/11/13 21:37
819
今日いないよね

859 21/11/15 00:09
814
こういう書き方っていよなに見えてくる

864 21/11/15 06:58
861
音源めっちゃ欲しい

879 21/11/15 12:54
脅し側が100悪いな
882 21/11/15 13:15
881
きも

883 21/11/15 13:20
881
ジキルがやった事なら火種にもならなくない?遠回しに叩いてギャスレまわしてる自覚ある?

890 21/11/15 13:42
881
884
885
888
ギャネタでスレまわしてる自覚ないバカ

914 21/11/15 21:52
913
カイエとやっとつながったけどあの調子で困らせてライブに来るなと言われたらしい

916 21/11/15 23:02
915
金だよ金

918 21/11/15 23:18
917
そりゃそうだろ

921 21/11/16 00:01
914
適当なこと書くな

925 21/11/16 01:12
919
性格悪いよね

926 21/11/16 01:55
914
すんごい妄想だねw

956 21/11/16 22:38
951
ずっと1番人気だよ

958 21/11/16 22:46
かいえが1番ファンいるけどお金使うような強いファンはいなかったイメージ
1008 21/11/21 15:06
1006
元からいないの間違い

1010 21/11/21 19:17
1009
みんな行くかな

1012 21/11/21 22:43
1011
きも

1014 21/11/22 08:43
1012
キモいよなw

1015 21/11/22 22:21
酒飲んで暴れてた人他盤スレで書かれてる普通に1番ヤバかったのになんでここでは話題に上がらなかったんだろ
1016 21/11/22 22:24
1015
その人がスレまわしてたとか?ストロングの身内なのも関係してそう

1017 21/11/23 13:09
1015
被り意識するタイプに見えなかったけどツイ見る限りるると張り合ってる?

1019 21/11/23 22:53
1018
なんだお前

1022 21/11/28 19:45
1021
個スレある?

1024 21/11/28 21:39
1023
カイエは奥さん大事にしてるからね

1026 21/11/28 23:33
v.2ch2.net
1031 21/11/29 00:29
1029
弁償してもらえた?服とかにはかからなかった?最悪すぎる

1032 21/11/29 00:34
1024
大事にしててセフレいるの?

1036 21/11/29 16:07
1032
奥さんは奥さんセフレはセフレ

1039 21/11/29 21:36
1037
いよな何歳

1040 21/11/29 21:58
1039
27

1041 21/11/29 22:59
1040
老けて見える

1043 21/11/30 13:32
1038
マジレスするとあの子は繋がりとか虚言多いから気を付けな

1044 21/11/30 20:21
1042
36歳

1045 21/11/30 20:21
1042
旦那も子供もいるよ

1046 21/11/30 20:26
1043
実際繋がりは少ないよ、本人は狙うけど相手にされない

1047 21/11/30 21:21
1046
だろうねあのブスじゃ

1048 21/11/30 21:23
1046
ブスで金なし風俗嬢なんて一般人にも需要ない

1049 21/11/30 21:36
1046
実際繋がりってたぬきで出会った人ばっか

1052 21/12/01 01:26
1051
まさみと似てる

1054 21/12/01 10:05
1051
こけしに似てるよ

1055 21/12/01 17:59
1054
こけしに謝れこけしはあんなしゃくれてない

1056 21/12/01 18:33
1055
こけしさんごめんなさい

1059 21/12/04 15:29
1058
お幸せに

1063 21/12/04 20:58
1060
幸せなことに僻んでるの?あなたも幸せになりな

1071 21/12/04 22:38
1069
は?どちらも可哀想だろカイエ叩けなくなるとマー叩くのやめたら

1073 21/12/04 23:02
1072
今更かいえ叩くなよ

1076 21/12/05 00:17
1068
これな

1077 21/12/05 00:19
1072
これ書いてるやつが荒らしてる

1078 21/12/05 00:24
1077
なんで?

1079 21/12/05 00:33
1078
終わった話広げようとしてるからこういうやつが案外叩いてる

1082 ◇1068判定:× 21/12/05 00:48
1081
荒らし本人?いちいち反応しなくていいよ

1085 21/12/05 19:30
1084
繋がったところでwww

1086 21/12/05 20:46
1085
それなw

1087 21/12/05 20:47
1085
1086
そう思うならいちいち反応しなくていいしかいえ叩くのやめてくださーい

1088 21/12/05 20:49
1087
私叩いてないけど

1089 21/12/05 21:11
1087
まーさんは復活する気まんまん?

1090 21/12/05 21:26
1089
本人に聞けば?

1091 21/12/05 21:52
1090
教えてくれない

1094 21/12/06 01:53
1091
ネトギャ?

1095 21/12/06 21:12
1094
違いますよん

1101 21/12/09 10:36
1100
かいえギャの方

1102 21/12/09 12:03
v.2ch2.net
1104 21/12/10 02:00
1101
本人?まーギャの方じゃん

1108 21/12/11 20:18
1106
インディーズとメジャー盤なら行ってる

1109 21/12/11 21:31
1108
インディーズはどこ?

1114 21/12/12 01:16
1111
そう思いたいけど違くてショックなんだよ

1118 21/12/13 21:35
1117
なんでお前に教えるの?w

1119 21/12/13 22:07
1118
知りたいだけ

1120 21/12/13 22:08
1118
あと店も知りたい知ってるなら教えて

1122 21/12/14 07:30
1120
店?

1123 21/12/14 09:22
1122
JBの前の店のホームページ見たら居なかったから今どこのお店に居るのかなと気になった

1124 21/12/14 09:23
1118
JB通ってる盤教えてよお願い

1125 21/12/14 09:24
1121
勝手にそう思ってたら?ストロング達の方が自演常駐虚言JBよりやばい

1127 21/12/14 16:05
1124
なんで知りたいか教えてよ

1128 21/12/14 18:44
1125
これ

1129 ◇1128判定:× 21/12/14 22:21
1125
まじでこれかいえ叩くのもやめろ

1134 21/12/16 22:19
1133
ストロング集団て何歳?

1136 21/12/17 16:02
1人は40代だよ
1138 21/12/18 00:40
1137
43

1141 21/12/20 00:57
1140
1138
が正解

1145 21/12/21 13:44
1144
誰な媚びうってんの?

1148 21/12/21 20:49
1144
カイエもマーもだよ

1155 21/12/22 17:01
1154
それなボーカルブーメランすぎ

1157 21/12/23 08:42
1156
どこに?

1158 21/12/23 13:45
1156
それ思った

1160 21/12/23 22:48
1159
あなたは結婚してるの?

1161 21/12/24 00:52
1160
してるよ

1164 21/12/26 10:51
1163
やる気なくなったら急にだからだよ

1169 21/12/27 00:39
1168
リプしてきてよ

1172 新年まで@55:50:15 21/12/29 16:09
さやかとるるって対立してるの?
1174 新年まで@51:08:00 21/12/29 20:52
1171
録音してたって事?どんな事されてたか聞きたいな

1175 新年まで@31:25:05 21/12/30 16:34
バンドをビジネス化するなよ
1178 22/01/03 23:19
1176
本当のことなら私も待ってます

1188 22/01/13 23:57
1185
私も同じくだけど皆割りと細かく公演名とか書いて分けてるから尊敬だわw

1189 22/01/14 03:41
1187
それw

1191 22/01/20 23:06
1190
今更かよw

1192 22/01/20 23:07
1190
そんなの知ってるからいちいち言うなよ

1194 22/01/21 00:12
1190
JBだよ

1195 22/01/21 07:00
1194
違いますw

1198 22/01/21 22:43
1197
そだよ女の子のパパ

1203 22/01/23 21:49
1202
お前何?

1204 22/01/23 22:25
1203
他麺ギャだけど何?

1207 22/01/23 23:26
1205
マーの話題出しちゃだめ?w

1208 22/01/23 23:27
1204にだった
1210 22/01/24 21:47
1209
どうしたの?w

1212 22/01/25 00:34
1210
まーTOのアカウント名でしょ?w

1220 22/01/27 21:41
1219
まあそうだよね

1224 22/01/30 04:10
!バルサン
1223
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1225 22/01/30 20:14
1223

1226 22/02/01 14:00
1223
カイエの奥さんまだ花がどーとか言ってて草

1228 22/02/01 22:54
1227
かいえってぃと何かあった?

1230 22/02/02 12:12
1229
なんで?

1231 22/02/02 23:07
1228
あったからこうなってるんだよね

1240 22/02/06 17:53
1226
あの人っていつも承認欲求バグってるから嫌われるんだろうね

1242 22/02/06 20:13
1241
ムカつくけどそうみたい

1246 22/02/06 21:50
1241
いよなは結婚願望あるけど結婚してもらえない人間だよ

1247 22/02/06 22:54
1241
してないよ、奥さんパンピだし茶髪

1250 22/02/06 23:21
1248
本当なら垢貼って

1251 22/02/07 03:17
1250
何で垢になるの?wwちょっとよくわからない

1256 22/02/07 15:39
1253
ここ名前出てるギャみんなそうじゃん

1257 22/02/07 23:43
1256
流石にあがっても叩かれるってことはあんまり無いような気がする

1260 22/02/08 22:25
1259
なんで気になるの?

1261 22/02/08 22:54
1260
最近見掛けないからどこ通ってるのかなって気になっただけ

1263 22/02/09 08:25
1262
ほんとそれなw担当の為に出稼ぎばかり行ってるしwNNアナルファックでしか客付かない可哀想な人

1267 22/02/11 00:46
1265
やってないから安心しろwかいえと繋がれなかったから緋絽に金出して繋がっただけだから

1271 22/02/11 04:07
1268
監視するのやめなよガチで訴えられるよ

1273 22/02/11 06:44
1272
再始動はないよ

1275 22/02/11 19:09
1274
なんで?

1278 22/02/12 12:06
1277
なぜ無理って思った?

1280 22/02/13 11:10
1276
解散ライブもなく活休からの解散をしたでかいバンドもいるからそれもあり得るよ

1284 22/02/15 09:56
1281
そもそもひろもうヴィルシーナじゃないけどw

1286 22/02/22 22:52
1285
誰?いよにゃ?にゃ

1287 22/02/23 00:49
1285
鍵かけた人?書かれたから逃げたのかな

1289 22/02/24 23:22
1285
今度はブーメラン投げてるよ

1290 22/02/26 21:00
1228
喧嘩別れ

1291 22/02/27 15:05
1290
なんで喧嘩?

1294 22/03/08 19:12
1293
どういう意味?

1299 22/03/10 19:47
1293
意味わからん

1302 22/03/11 21:47 ID:PMg
昨日ヴィルちゃんずと出会えたの〜!
久しぶりすぎて沸いた🥺

まじ私からフォロー整理したのは確かだけど私誰も嫌いになってないしもはやごめんって思ってるくらいなんだよなあ

みんなといた日はすごい楽しかったからフォロー外した時は色々思い出したがら外してしまったし

本当に嫌いな子いない

1304 22/03/12 22:29 ID:HKg
1302
こんなギャは嫌われるw

1308 22/03/16 00:00
1302
ぶっちゃけ被害者面して話も都合よく周りに言うことが多いくせによく言うよ

1311 22/03/16 20:50
1302
こいつ見てると共感性羞恥で死にそうになるw

1313 22/03/17 02:09
1312
それ以外にも書いてると思うよあの子は誰にでも話すじゃん

1314 22/03/17 03:56
1313
いや知らないけどwあなたは本人から聞いて書いてるの?それとも又聞きの話を鵜呑みにして書いてるの?

1315 22/03/17 10:34
1314
両方だよね

1316 22/03/17 14:53
あなたみたいな人が1番信用出来ないwヒロのツイート内容みたいな人だねw
1317 22/03/17 15:22
1316
別に信用してなんて思ってないんで大丈夫でーーす

1319 22/03/17 20:33
1318
別に掲示板だけで信用するしないなんて関係ないし一番信用ならんのはご本人様よw

1320 22/03/18 01:29
1319
はいはい可哀想に

1321 22/03/18 19:55
1320
可哀想におばさん?

1322 22/03/18 22:03
1321
あなた何歳?

1323 22/03/19 00:40
1259
野球に夢中だから東京ドームに行けば会えるよ

1324 22/03/19 08:07
1322
おばさん発言にピキる時点でおばさんじゃんw

1325 22/03/19 11:24
1324
ピキってるように見えないんだけどカリカリしてんのあなたの方なのでは

1326 22/03/19 12:57
1324
思うように嫌いなやつ叩けなかったからってイライラすんなよだから可哀想って言われるんだろ

1327 22/03/19 18:48
1326
因みに私可哀想って言われた人じゃない

1331 22/03/19 21:32
1328
そうだね、で?

1332 22/03/19 21:58
1330
私もずっとこの可哀想とか言ってる人出稼ぎで暇な人本人かと思ってたよw

1334 22/03/19 23:04
1333
顎は嫌いだけどそれはそう思う

1337 22/03/20 14:33
1335
これの後半凄い頷いたわ

1339 22/03/21 00:01
1335
事実ねじ曲げての潰し合いなんてこいつ限らずここのギャはほとんどそうじゃんw

1340 22/03/21 16:55
1339
だから皆も事実ねじ曲げて叩いて良いよって?

1342 22/03/21 20:50
1340
こいつ以外の話するとスレ主が割って入ってまで止めてたのにいつまでもうるさいんだよそんなに味方ほしいなら個スレ立てな

1350 22/03/22 21:21
1348
それw回避出来る方法を実行しないのって文句言いたいから?勝手にやればいいけどスレに書き込まなくていいよ

1351 22/03/22 21:23
1349
なんで個スレ立てないの?ここ盤スレだよ?バンドアンチなの?

1352 22/03/22 21:25
1348
もうとっくにしてるよただたまーに見たりするとあぁ相変わらずだなって思うだけで

1355 22/03/23 17:41
1353
こういうタイプはたぬき向いてないなぁって思う

1357 22/03/23 19:58
1356
解散したバンドのスレ見に来てる人に言われてもw

1359 22/03/23 21:27
1357
はいはいじゃあ全部あなたの言うとおりみんなそいつ嫌いだし私は暇だよーこれでいい?

1361 22/03/24 06:05
1359
www

1363 22/03/30 21:47
1362
え?わかりやすくはなして

1365 22/04/01 21:54
1364
やけん誰?

1366 22/04/02 01:59
1365
1362に名前出てる人

1369 22/04/02 22:04
1367
さやかといよなリプでやり取りしてるねwどこになに着ていっても良くない?わざわざ叩いてるの本当性格悪い

1374 22/04/04 00:03
1373
これずっと思ってたしさも相手が悪い自分は可哀相でしょみたいなストーリーも上げるから余計嫌がられる

1375 22/04/04 20:55
1374
自分がしたことは無かったことのように語るからビビるよね

1376 22/04/05 00:45
1375
そうそうそれ

1378 22/04/05 12:56
1377
スレ辿ろうな

1380 22/04/05 16:31
1379
相手今DM開けてるし言いたいことあるなら直接どうぞ

1382 22/04/05 21:49
1379
どっちも悪いとは思うけど普通いくら?なんて凄い親しかったりなら聞けるかもしれないけど普通は聞かないと思う話をわざわざ聞くのもどうかと思うよ

1383 22/04/05 22:00
1382
いくら?とは

1384 22/04/05 23:06
1383
花がいくらしたのかを本人に聞いたのがきっかけじゃなかったかな

1390 22/04/06 12:44
1389
不思議だよねこの人のこの手の話題になるとこういう事が書き込まれるの

1391 22/04/06 13:05
1390
誰に対してもそう思うよ自衛してたから楽しく通えてたしなんでそうしないのかが不思議

1392 22/04/06 13:10
1391
別だけどそれは本当にそう思うここで文句言うためにどっちもフォローしてるの?

1394 22/04/06 20:45
1393
あなた何言ってるの?そんな話してないけどw

1395 22/04/06 20:51
1393
それこそお友達同士の話をわざわざここに文句言いに来てるのわけわかんないwあなたこそLINEでやったら?

1398 22/04/06 23:20
1397
同意得られなかったからってヒステリー起こすなよ命の母飲みな?

1399 22/04/07 01:08
1393
私もこれは凄い納得する掲示板と言うかたぬきなんて元々こんなもんだよね

1401 22/04/07 07:10
1400
掲示板勝手に見て腹立たせて文句書いて生きにくくないの?

1405 22/04/07 12:48
1401
可哀想な人とは思ってるけど腹立ってないよw

1406 22/04/07 13:03
1405
マジレスされてもwww

1407 22/04/07 22:00
1405
人の悪口言ってないと自分保てないんだろうからほっときなよ

1409 22/04/07 23:37
1407
そうだね空気からしたらメンバーが可哀想でならない復活したら出来るだけ通う

1411 22/04/08 07:26
1410
だからギャの話で回すなら個スレ作ってくれない?って言ってるんだけど。特に被害にあってもないのに粘着して書き込んで何がしたいの?

1412 22/04/08 20:27
1411
スレの私物化よくないよ

1413 22/04/09 07:35
1411
そんなに嫌なら自分が個スレ作って誘導すれば良いのに

1414 22/04/10 01:59
1412
1413
ここ盤スレだから。私怨の粘着で叩くのも私物化でしょ個スレ作って賛同してくれる人と心行くまで叩けばいいじゃん

1416 22/04/10 08:45
1414
自分の思ったこと書くのは私物化じゃないでしょ、自分の思い通りの流れにならないからって癇癪起こさないで貴方が盤の話して流れ変えなよ。賛同者が多ければギャ叩きも居なくなるよ

1417 22/04/10 12:55
1416
盤の話って言ってもそもそも動いてないから無理じゃない?

1418 22/04/10 15:32
1417
私はそう思うよ、でもギャネタ止めろって言うなら盤の話するしかなくない?盤の話が無理なら掲示板見なきゃよくない?って話

1420 22/04/10 18:18
1418
そもそもなんで回してるの?話題なきゃ放置で良くない?

1423 22/04/10 20:12
1420
だったら放置してれば良いじゃん

1424 22/04/11 01:52
1415
誰だろ

1427 22/04/15 20:18
1425
流れ見てたけどあなたも回さなくていいよ

1428 22/04/15 20:58
1427
www

1429 22/04/15 22:53
1415
言えないならこういうの要らない

1430 22/04/16 07:23
1429
それな

1431 22/04/16 12:05
1430
無駄にギャの話で回すなとか言う割に回させようとして結局名前出さないなら書く意味っていうの多い

1433 22/04/17 01:47
1432
この話はそれではないような気がするけど

1434 22/04/18 05:42
1433
ほんとそれ

1435 22/04/18 16:42
1434
たまにここ頭弱い人いるよね

1436 22/04/18 21:46
1435
何?いちいちつっかかってきてw

1442 22/04/21 23:29
1438
るるだよ欲しいけど住所バレ怖すぎる

1446 22/05/02 07:43
1445
適当に書いただけじゃないかな

1447 22/05/02 16:46
1446
なんでわかるの?

1448 22/05/03 02:34
1447
答えないから

1450 22/05/12 21:52
1449
なんで知ってるんですか?

1451 22/05/12 22:30
1450
本人に聞いたからだよ

1452 22/05/13 13:45
1451
直接?

1454 22/05/28 08:53
1453
だから誰だよw

1457 23/03/09 21:40
1456
知らないの?

1458 23/03/26 20:56
1457
知らないw

1459 23/05/29 04:00
twitter.co
1462 23/05/31 10:07
twitter.co
twitter.co
twitter.co
ここの盤とギャ、馬鹿にされてるよ

1463 23/06/03 04:30
twitter.co
幽タにまた言われてますよ

1465 23/09/20 23:00
1464
何今更そんなの知ってるわ

1466 23/09/22 22:38
1465
あとで知った人もいるしそんな言い方しなくてもあなた性格悪いね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2021年11月 】ヴィルシーナ【ラストワンマン】