-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50257

88件ヒット!
15 21/08/25 08:51
12
普通に前の感染増加も入国緩和だし関係ありまくるでしょ

35 21/08/26 00:14
住民票地元だからワクチン打つ為実家帰ってる途中会社の人に会って話してたら何万もかけて実家帰ってワクチン打つんですねって言われて1500円くらいの距離なんだけどなと思ってた
153 21/08/26 00:27
150
ラインで?

155 21/08/26 00:27
150
ヒューやるう!

157 21/08/26 00:27
153
うん

159 21/08/26 00:27
158
もうハゲじゃん

161 21/08/26 00:27
158
波平なの?

163 21/08/26 00:27
154
そうなの?ありがと

169 21/08/26 00:28
158
抜いて確かめようブチブチ

218 21/08/26 00:32
215
発熱出る人は実はかかってた人って厚生労働省のQ&Aに書いてあるよ

726 21/08/26 01:06
715
それでもやばいよね

826 21/08/26 01:12
815
知らない

916 21/08/26 01:18
915
怖すぎ

917 21/08/26 01:18
915
怖い話やめてー

1020 21/08/26 01:23
1015
バトル・ロワイアルは始まったばかりだよ

1021 21/08/26 01:23
1015
まだ言ってるの?

1154 21/08/26 01:29
1150
パンピカ

1158 21/08/26 01:29
1152
なーんだ残念

1159 21/08/26 01:29
1150
みあが募集してたよ

1163 21/08/26 01:29
1156
知らない

1166 21/08/26 01:29
1152
げっそりしてたね

1172 21/08/26 01:29
1152
まじ?

1178 21/08/26 01:29
1154
そういう名前の雑誌が昔売られてたんだよ

1187 21/08/26 01:30
1158
おい

1506 21/08/26 01:44
1504
少しだけ欲しい

1509 21/08/26 01:44
1501
うんこ

1512 21/08/26 01:44
1505
半額になることがあるの?

1516 21/08/26 01:44
1505
あるある

1517 21/08/26 01:44
1508
自分探し

1518 21/08/26 01:44
1511
キッチリしたぶどうだな

1519 21/08/26 01:44
1508
8だった

1520 21/08/26 01:44
1513
私は福神漬

1523 21/08/26 01:45
1508
ライブ行ったけど遠すぎて辛かった

1524 21/08/26 01:45
1517
つまりニート?

1525 21/08/26 01:45
1508
悲惨

1526 21/08/26 01:45
1513
福神漬け

1527 21/08/26 01:45
1513
福神漬け

1529 21/08/26 01:45
1512
時間帯や店舗によるけど半額あるよ早いと17時に半額シール貼る

1531 21/08/26 01:45
1528
うーん5つぶ!

1532 21/08/26 01:45
1528
3粒まで!

1533 21/08/26 01:45
1528
30

1536 21/08/26 01:45
1528
31

1537 21/08/26 01:45
1522
数えたことないけどそんなに出てきたことないな

1540 21/08/26 01:46
1529
まじ?ローソンとか半額なるっけ?

1544 21/08/26 01:46
1505
コンビニでおにぎり100円の時手巻き寿司とか鱒寿司100円に含まれるのかいつも自信なくて買えない

1545 21/08/26 01:46
1541
はい作ります

1547 21/08/26 01:46
1540
ローソン半額あるよ手作りのやつとか

1548 21/08/26 01:46
1508
遠征したり救急車乗ったりしたw

1551 21/08/26 01:46
1545
ギャ男はやだ

1554 21/08/26 01:46
1537
彼氏ん家行ったら2品しか出てこなくて衝撃だったいつもこんなもんだよと言ってたけど

1558 21/08/26 01:47
1551
元麺です

1559 21/08/26 01:47
1553
きも

1560 21/08/26 01:47
1558
もっとやだ

1561 21/08/26 01:47
1558
何歳?

1566 21/08/26 01:47
1561
39

1567 21/08/26 01:47
1535
いるいる前回のセブンイレブン東リべのアクキーもかなり湧いてたしアニメイトポイントで交換できるアクスタもいたアニメイトは最初は店舗交換できたのに再販分は通販交換のみになったし

1568 21/08/26 01:47
1558
爺さんはいいわ

1570 21/08/26 01:47
1560
わろた

1571 21/08/26 01:47
1566
おじいちゃん

1572 21/08/26 01:47
1547
手作りあるローソン都心だと一店舗しか見た事ないや

1573 21/08/26 01:47
1558
お前禿げてるじゃん

1574 21/08/26 01:47
1569
うん

1575 21/08/26 01:47
1569
美味しい!

1577 21/08/26 01:47
1569
うん

1578 21/08/26 01:47
1566
くそじじいやんけ

1579 21/08/26 01:47
1565
ウチも品数多いからビックリした

1580 21/08/26 01:47
1566
はよ結婚しろ

1581 21/08/26 01:47
1569
おいしい

1582 21/08/26 01:48
1537
うちお父さんと弟がそれぞれ4人前私と母は1人前って感じだったから品数増やさないと1度に作る量に限界があってw

1583 21/08/26 01:48
1569
うん。いつも彼氏に完食されて自分の分なくなる

1585 21/08/26 01:48
1566
加齢臭くせーよ

1586 21/08/26 01:48
1547
なるほどねいい時間に行かないからなあ最近

1587 21/08/26 01:48
1576
ありがとうとは思うけど自分の母親改めて凄いなと思った

1593 21/08/26 01:48
1589
どこに詰めるの?

1594 21/08/26 01:48
1591
あいびき

1596 21/08/26 01:48
1554
私もガリガリの子のお家でお昼食べたらパスタとサラダだけでそりゃガリガリだわって思ったw

1597 21/08/26 01:48
1572
そうなんだ手作り置いてるローソン少ないよね

1598 21/08/26 01:49
1584
それは萎える翌日売るの?

1600 21/08/26 01:49
1588
130です

1601 21/08/26 01:49
1593
乗せる感じ

1605 21/08/26 01:49
1599
そだよ

1608 21/08/26 01:49
1593
別だけど私は少しスプーンで削ってる

1609 21/08/26 01:49
1599
詰める前に小麦粉をつけとくと外れにくい

1612 21/08/26 01:49
1599
面倒だから私はスーパーで買った生ハンバーグを詰めてる

1615 21/08/26 01:49
1598
どうなんだろ廃棄じゃないかな20パーセントオフまでにしかしないからあまり売れてない

1631 21/08/26 01:50
1567
何処にでも沸くね。他アニメとか人気の有るものに被害が出るけど呆れるよね

1637 21/08/26 01:50
1615
店員が底値で買い取るんだと思うw地元のスーパーそうだったw

1651 21/08/26 01:51
1615
なるほどなー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと