-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?8

19/101頁 (2003件)
358: 2021/08/26 12:42 1
ハイダンシークドロシー

359: 2021/08/26 12:50 1
356
え?

360: 2021/08/26 12:54
358
MVとボーカルの自撮り加工の差が激しくてびっくりした

361: 2021/08/26 12:59
359
もう売れてるけどね

362: 2021/08/26 13:00
358
アニソンに取り上げられるといいな

363: 2021/08/26 13:00 1
361
ライブあんなにスカスカなのに?

364: 2021/08/26 13:01
363
適当なこと言わないほうがいいよ

365: 2021/08/26 13:05 2
twitter.co
s=09
今日のZIP!に誤算出たんだ

366: 2021/08/26 13:20 1
犬神は売れてなくて生活出来ないから麺の一人脱退したんじゃなかった?

367: 2021/08/26 13:29
366
二人

368: 2021/08/26 13:34
365
すごいけど普段は麺がフロアに降りてきたりギャも感染対策最悪だから微妙な気持ち

369: 2021/08/26 14:14 1
前スレ出てたけどでびるーふ有吉反省会出るし売れるかな

370: 2021/08/26 14:32 3
365
どこぞの宗教だね

371: 2021/08/26 14:38
370
いまさらw

372: 2021/08/26 14:39 1
370
恥ずかしいよね

373: 2021/08/26 14:43 1
370
372
ぱんぴ?

374: 2021/08/26 14:55
373
違うけどこれ系じゃない

375: 2021/08/26 18:06
誤算って何度もテレビ出てるのに無名なの笑う

376: 2021/08/26 18:17
369
有吉出ても別に動員増えないよ関西のドドドマイナーも出たけど

377:◇351判定:× 2021/08/26 18:20 2
352
別だけどアンチでもなければアッシュメイズ麺がたぬき自演は有名な話だからね検索かけてみたら分かるよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?