-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【パンピ 】青木美沙子22 【禁止 】

67件ヒット!
11 21/08/27 22:58
10
ありがとう、インスタのストーリーにあげてたんだね。お茶会の告知はツイッターでやってるんだからそっちでも呟けば良いのに

12 21/08/28 12:35
11
黙っていられない性格なのになんで今更発言したのかな

130 23/02/02 14:30
118
ブログやSNSや配信とか個人発信始める度にファンからのアンチ増えていったしね。モデル仕事だけやってれば良かったのに

315 23/02/14 23:12
311
元々ツーサイズで出す予定だったせいかサイズがでかそうなところに更に小さいのも大きいのもサイズがきてウエスト等の表記なしで美沙子ちゃんの着画だけで判断せよだからその人の問題とかじゃないよ

714 23/02/23 02:09
711
べいべロング丈最近増えてない?

715 23/02/23 02:09
711
結局婆向けの展開で草

716 23/02/23 02:10
711
悪シーズしまむらピンハって並べられるとむしろロリモデルなのか疑問に思えてくるねw

751 23/02/23 13:00
あれに怒ってたロリ全員赤ちゃんマインドだよね👶
820 23/02/24 23:08
811
親が出てけって言ってるならともかく家にいて欲しいって親御さんの思いがあるならべつに無理に出てかなくても良くない?それに首都圏に家あるならそれをいずれ相続すればいい話だと思うが

1103 23/03/05 21:10
1102
ハイフやらトーニングやら美容脱毛やらインスタに載せる時は集中的だよね

1108 23/03/05 21:22
1107
仕事セーブしてるのもあるんじゃないの

1109 23/03/05 21:23
1105
仕事とられるより入らなくなる服出てくるんじゃないかな。ロリータ服だからって大きめな服ばかりでもないし

1111 23/03/05 21:27
1110
どのロリータモデルよりも必死さや焦りがにじみでてるって散々言われてる中でそれ信じてる人いるのはびっくりだよ

1113 23/03/05 21:32
1111
散々言われてると言われても私はそう感じないから普通に信じるよ。本人は看護士の道でも生きていけるんだし

1114 23/03/05 21:32
1111
本当にやり切ったと思った時はあったと思うよ。ただ再燃したんじゃないかな

1117 23/03/05 21:34
1116
実際働いてない説も出てるしねw

1118 23/03/05 21:34
1116
信者が謎な擁護してるだけで単純に少しは痩せろってだけかと

1120 23/03/05 21:36
1118
痩せなくて起用側から干されたり購買層からクレームでも入るようになって需要なくなれば消えるだろうからほっとけば

1121 23/03/05 21:40
1119
いつも思うけど苦言呈してる方がファンで擁護の方がアンチ

1125 23/03/05 21:54
1107
みなゆいは旦那がいるから必死にならなくても良くなったのかもしれない。読モの給料なんかたかがしれてるし、嫁の給料をあてにしなくても良い旦那を掴んだんじゃない?

1126 23/03/05 21:58
1124
キティちゃんのデザイナーさんだからかなw

1127 23/03/05 22:41
1112
それねパンピが見たらただでさえおかしいファッションなのに中身までそれじゃ敬遠されるばかりだよ

1128 23/03/05 22:43
1122
起用してたブランドがなくなっていってるのが答えだよね

1129 23/03/05 23:24
1123
やってる仕事が天と地

1130 23/03/05 23:40
1122
起用なくなった数より新たに使われた数のほうが多いからずっと第一線にいるわけでしょ
別に美沙子特別好きなわけじゃないけどなんか無理にこき下ろそうとしてる人はなにがそこまで気に食わないのか

1133 23/03/05 23:50
1130
ロリータモデル卒業した下の世代が多いかは第一線のままなだけだと思う

1134 23/03/05 23:51
1125
だとしたらそこまで仕事に熱意ないってことだろうしブランドもわざわざそういう人に仕事振らないだろうからみなゆいに取られることなさそうだね

1135 23/03/05 23:53
1134
お子さん2歳になったばっかだし手がかからなくなったらまた増やす可能性もあるんじゃないかな。私もみなゆい好きだからあると良いな

1137 23/03/05 23:54
1133
優ちゃんやAMOちゃんのが人気な時代あったよね

1139 23/03/05 23:55
1137
YURAも

1143 23/03/05 23:59
1141
若いモデル使うのは大賛成だけど若いモデル使ったところで世代交代はしないと思うw

1145 23/03/06 00:02
1144
声優でしょ?アイドルとか声優使えばオタクは買ってくれるんじゃない

1149 23/03/06 00:06
1146
オタはグッズの延長として買ってくれるからね
普通の若い子は服に何万も使う子あんまりいない

1157 23/03/06 02:39
1156
地雷ももうかなり衰退したよ

1158 23/03/06 04:49
1152
若い子のほうが綺麗で華やかだしまだ興味ない人や興味持ち始めた人の目を引くと思うけどな

1161 23/03/06 05:03
1160
未だにわからないんだけどピンハって若年層もターゲットに入れてるんだよね?結構な歳のおばさんしか見たことがないから

1163 23/03/06 05:16
1155
今もリアが一番服買う店はWEGOだしSPINNSも人気だしリアに人気なのは原宿系のままだよ。今の原宿系ってヨジャドルファッションみたいなやつな

1164 ◆1160判定:○ 23/03/06 05:17
1161
ブランドの写真を見ると若い子も着てるから若年層もターゲットなのかも。でも私はデブのおばさんが着てるのしか見たことない

1166 23/03/06 05:21
1165
それだと思う

1167 23/03/06 05:23
1165
なるほど理解したそれにしても揃いも揃って太っててちょっとメイクとか髪型も放置気味で変だよね

1171 23/03/06 05:26
1170
フリルとかリボンとかわかりやすい可愛さだもんね

1173 23/03/06 05:27
1172
ピンハがおしゃれ着扱いの時代もあったのかなあ

1176 23/03/06 05:28
1174
流行りだしておっさんが手を付けだしたら終わるって言うよね

1177 23/03/06 05:29
1175
へーピンハって芋のイメージしかないから推し見に行くときもっとおしゃれしなくてよかったのかと思った

1178 23/03/06 05:29
1170
というかオタクに関しては当時の少女漫画や少年漫画やアニメのヒロインがピンハみたいは服着てたからかと

1180 23/03/06 05:30
1178
キャンディーキャンディーみたいなやつかな

1182 23/03/06 05:31
1180
1183 23/03/06 05:32
1180
ごめん途中送信した。ミラクルガールズで検索かけるとわかりやすいよ

1187 23/03/06 05:40
1186
カントリーテイストだから仕方ないけど素材もなんかしわしわだし野暮ったくなるんだよね

1190 23/03/06 05:43
1188
綿特有のシワシワのフリルやドレープが美しく出ない感じ

1192 23/03/06 05:45
1189
イギリスあたりのおばあちゃん感あるのわかるw

1193 23/03/06 05:45
1191
辛いなあ20年後にまた流行りが回って来ないかなレトロ服ブーム的なのでもいいけど

1194 23/03/06 05:47
1184
身長が足りなくて正直似合ってるとは思わない

1195 23/03/06 05:47
1192
田舎の家で植物育てたりして大鍋で料理する感じ

1196 23/03/06 05:47
1192
カタログだと白人の美少女が着てるよね

1197 23/03/06 05:48
1196
カタログあまり見たことなくて日本人が着てるの見てるとおばあちゃん的イメージが強い

1198 23/03/06 05:49
1194
日本人モデルの中だと顔立ちがはっきりしてて似合うと思ったんだ

1199 23/03/06 05:50
1198
ピンハのモデル見たことないけど美沙子は日本人の中では顔立ちはっきりしてるほうではないよね?

1200 23/03/06 05:50
1198
絶対に着ないだろうけど美沙子ちゃんぐらいの年齢の人が着るなら鈴木えみあたりが着たら似合うよ。元々高身長の細身向けの服だから

1213 23/03/06 05:59
1211
パンピ帰れ

1221 23/03/06 06:06
1211
婆だからあのちゃんよりあもちゃんの方が先に思い浮かんだwあのちゃんとも仕事してたよ可愛いよねあのちゃん

1313 23/03/07 21:47
1311
ここたぬきなんだけど?

1314 23/03/07 21:49
1311
噛みつかれてるのはお前がパンピ丸出しのレス繰り返してるのと小姑みたいな粘着してるからじゃないのw

1315 23/03/07 21:52
1311
あなたは一緒に美沙子の悪口言ってくれるならパンピでも大歓迎だもんね

1449 23/03/10 15:07
1411
それは普通にレベルが低いね

1603 23/03/15 06:20
1601
10年前スーパーロングだっけ?

1813 23/03/18 17:02
1811
先生は手が大きいから結果的にビンタになったみたいに書いていた記憶があるけど全く想像できなかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パンピ 】青木美沙子 【禁止 】