-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言ツイート4

61/101頁 (2003件)
1186: 2021/09/12 22:01
1184
見てなきゃそんなことでてこない

1187: 2021/09/12 22:01
性別変えたり複数形にすれば誤魔化せると思うな

1188: 2021/09/12 22:02
普通に考えて不幸自慢してるやつは痛い

1189: 2021/09/12 22:02
自慢か。自慢だと思うならおまえらも同じ目にあえばいい

1190: 2021/09/12 22:03
人の不幸を笑ってる奴らは幸せしか知らねえから面白くてたまらないんだろな

1191: 2021/09/12 22:04
んーピーナツバターも頼めばよかったかな

1192: 2021/09/12 22:05
普通に考えて見知らぬ不特定多数に不幸自慢してるやつがまともなわけない

1193: 2021/09/12 22:06
家庭の悪口も平気で書いてたしそういう人

1194: 2021/09/12 22:07
身近に話を聞いてくれる人すらいないんだろう

1195: 2021/09/13 02:31
1177
ここでどうぞ

1196: 2021/09/13 02:33
コレ男メロン🍈が好きらしい

1197: 2021/09/13 02:33
コレ男伊勢エビ食ってたぞ🦐

1198: 2021/09/13 02:34
コレ男モンチッチみたいで可愛い

1199: 2021/09/13 02:51
男運ないって単に男の趣味悪いとか恋に目が眩んで人間性まで見抜けない自分の頭の悪さだよな

1200: 2021/09/13 04:12
傷ついたから恋で癒したいんだ

1201: 2021/09/13 04:13
別に好きな人でなくても結婚できるし

1202: 2021/09/13 04:22
好きな人でもなければわざわざ結婚したくない

1203: 2021/09/13 05:50
隣の家のおばさんこっちの些細な物音でも起きるのか知らないけどこっちまでストレス感じる

1204: 2021/09/13 06:06
80代で亡くなった人にまだ若いのにってどこが若いんだよ長生きしたでしょう

1205: 2021/09/13 06:12
下剤飲んでお腹は痛いのに全然出てこないつら

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言ツイート