-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50258

29件ヒット!
35 21/08/26 02:13 ID:Hpk
Hi🤚
39 21/08/26 02:13
35
bye👋

145 21/08/26 02:20
135
そんなに場所取るものでもなくない?

161 21/08/26 02:20
135
それなんだよね

177 21/08/26 02:21
135
ファンじゃない人に配って布教

192 21/08/26 02:22
183
5年振りに買う

336 21/08/26 02:31
335
ない

339 21/08/26 02:31
335
名前は?

340 21/08/26 02:31
335
空気読めよ

343 21/08/26 02:32
335
愛子はやっぱりあの人と付き合ってるの?

344 21/08/26 02:32
335
名前は?

350 21/08/26 02:32
335
繋がりの名前は?

353 21/08/26 02:32
351
そだね

356 21/08/26 02:33
335
東京?

357 21/08/26 02:33
354
今引き落としだよ

358 21/08/26 02:33
350
麺と繋がってるよ。早く会いたい

359 21/08/26 02:33
355
スマホなんかあったよねコロナであとにしてくれるの

361 21/08/26 02:33
354
電話すれば大丈夫でしょ

365 21/08/26 02:33
357
引き落としちゃんとされなかったりお金が入ってないとかになったら怖い

407 21/08/26 02:38
335
友達セントいるけど事務所スタ少なくて上の人以外ほぼ仕事こなくて自分で仕事取れない人辞めるか移籍するて聞いたけど

639 21/08/26 03:03
635
まず隔離する部屋ないやあってもエアコンない

642 21/08/26 03:03
ホテル暮らし経験あるけどチェックインとアウトがだるいぐらいで楽だったな1泊3500円のビジホは狭くて不気味だった少し5千円にしただけで広くて綺麗だしフロントマンがスーツでお帰りなさいませって言ってくれるのは嬉しかったわ
841 21/08/26 03:23
835
食べる前に牛乳かヨーグルトいいよ

1357 21/08/26 03:59
1352
今年スーパーに置いてないんだよね不作なのかな

1362 21/08/26 03:59
1354
大学出てるんだっけ?

1363 21/08/26 03:59
1356
ベッドと背中くっついてるもん

1372 08/26 04:00
1357
確かにスーパーでは見ないかも?近所の野菜直売所にはたくさんあったよ

1864 21/08/26 04:51
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクჯƕჯƕ
1936 21/08/26 05:03
1935
早めにね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと