-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ひとり暮らしスレ50

2/4頁 (64件)
7: 2021/08/26 21:17
おっあぼんスレ終わったんだね

8: 2021/08/26 21:51
きもいね

9: 2021/08/26 21:56 3
一人だと皆んなどのくらいの頻度で洗濯機を回してる?

10: 2021/08/26 21:58
2日に1回が理想だけど何だかんだで毎日回してる気がするんだよね私

11: 2021/08/26 21:58
毎日まわすよ

12: 2021/08/26 21:59 1
9
週1かな?帰ってきてまで家事なんてなるべくしたくない

13: 2021/08/26 22:09
9
2-3

14: 2021/08/26 22:54
なんでスレタイ一人暮らししてるギャじゃなくなってんの?スレ番も適当だし重複してるし立てたのルール知らないパンピ?

15: 2021/08/26 23:09
12
結構大きい洗濯機なのかな羨ましい

16: 2021/08/26 23:12
洗濯物1日置くと雑菌がエグいって聞いてから毎日洗濯してる

17: 2021/08/26 23:47
毎日洗濯するけど料理は時間に余裕がある時

18: 2021/08/27 14:11
スーパーにきす売ってたから即買っちゃった。ひとりで天ぷらパーティする

19: 2021/08/27 16:35 1
テレビで今夜から明日PM2.5降ってくるから注意って言ってる

20: 2021/08/27 16:38
9
洗濯物が溜まってきたらその日に2回くらい

21: 2021/08/27 16:38 1
19
洗濯物干したかったのに

22: 2021/08/27 16:41
扇風機が成仏したもうやだ

23: 2021/08/27 17:03
21
北海道だから他の地域は大丈夫かも

24: 2021/08/27 19:22 2
ここにワクチン接種済みの人がいたら聞きたいんだけど備えておいたら便利だった物とかある?一人暮らしを始めてから風邪すら引いてないことに気付いて、副反応で熱が出た時どうしようって急に焦ってきた

25: 2021/08/27 19:44 1
24
解熱剤とスポーツ飲料とすぐ食べられる冷食やレトルト食品かな。あと自分は忘れてたけど打ったとこに冷えピタ貼ると痛みや痒みが楽になるみたい。自分も健康体だけど2回目の接種で発熱したよ

26: 2021/08/27 21:00
24
普通に常備薬で足りる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひとり暮らしスレ