-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2021年12月16日】己龍 雪月風花【豊洲PIT】5

※↓進 ※検索避け
86/101頁 (2000件)
1696: 2021/08/27 00:54
1693
できるわけないどのみち自爆する

1697: 2021/08/27 00:54
17日以降嫁またSNS復活させて自己顕示欲アカウント作りそう

1698: 2021/08/27 00:54
1684
何度読んでもあなたが何を書きたかったのか分からない

1699: 2021/08/27 00:54
まあいいやとりあえずここで武政要らないとか言ってる人は周年ハズレるように願っとくわ。私は最後の舞台をしっかり目に焼き付けてくる

1700: 2021/08/27 00:55
落選じゃなくてハズレるって書くあたりお察し

1701: 2021/08/27 00:55
オフショ晒されないように気を付けてね武政

1702: 2021/08/27 00:57
これからの活動で恩返しをとか綺麗事言ってるけど盛大な裏切り方してトンズラこく奴が何言ってんの

1703: 2021/08/27 00:57
舞台降りた顎になんの魅力もないし潔く己龍捨てて二度と関わらないでほしい

1704: 2021/08/27 00:57 2
4割本音6割まだ何か言い足りないように感じた。裏方サポはぼんやりしたい気持ちがあって本当の理由が別にあってタイミングが合致したから裏方やりたいって名目でそっち行く気がする散々既出だけど

1705: 2021/08/27 00:57 1
今は事務所クラスから嫁色々止められてるだけだよ。活休したらもう外野には関係ないって武政の匂わせインスタ上げまくりそう

1706:◆1704判定:○ 2021/08/27 00:58
なんか文章くどくなったごめん

1707: 2021/08/27 00:58
1704
私もこれだな

1708: 2021/08/27 00:58
1705
でももうバンド辞めたただの顎だし誰が羨むの?

1709: 2021/08/27 00:59
1704
私もそう思ってる

1710: 2021/08/27 01:00 1
ブログに夢を追う人のサポとか散々書いてるのに大して読まずに質問するのは野次馬だしそれこそ外野でしょ、別に変でも何でもないよ。まあ今回のブログで己龍ギャも外野のひとつってことが明確に区別されちゃったけど

1711: 2021/08/27 01:01
みんな嫁と上手くやってるのに武政だけやばいね

1712: 2021/08/27 01:02
1710
一人でどうした?

1713: 2021/08/27 01:02 2
てか嫁いて公表してるおじさんバンドマンなんて沢山いるけど皆んな普通に活動してるよね。武政が異常。嫁がいるからバンド存続の危機なんてあり得ないから

1714: 2021/08/27 01:03 1
いてもいなくてもどっちでも良いけど公私混同はしないで欲しい。四十路の大人が匂わせって○○fam、○○夫婦とかプロフに書く中学生レベルだよ

1715: 2021/08/27 01:03
1713
2年前からずっと言われてるけど既婚者なのは何も問題じゃないんだってば

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2021年12月16日】己龍 雪月風花【豊洲PIT】