-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース78

※検索避け
10/101頁 (2002件)
161: 2021/08/29 07:46
120
窪田はお肉大好きで水川は菜食主義だから食の好み合わなそう

162: 2021/08/29 08:40
千葉雄大すこよ

163: 2021/08/29 08:53
藤田ニコルって未だに母親が金銭管理してるんでしょ?下にも兄弟いるみたいだしご飯も食べさせてそうだから他の芸能人よりは金無さそう

164: 2021/08/29 09:25
ニコル自身のプロデュース商品で儲けてるんじゃん?

165: 2021/08/29 09:42
韓国アイドルがホントに人気あると思ってるとか恥ずかしすぎるよ今まで何の勉強もせずに考える事を放棄して生きてきたんだろうねvtuberやひろゆきにスパチャしてDラボに登録して西野のサロン入って何回もプペルでも見てるようなヤツだろうそんなに韓国が凄いなら何で内需でなんとかしないの?国ぐるみでのプロデュースなんて売れないアーティストゴリ押しのavexスタイルだし今のavex見ればどうなるかぐらいは馬鹿じゃないなら想像つくよ国の金もそのうちなくなるそんな頃にまた日本は謝罪をするべきだ誠意を見せろと言ってくるだろうよオリンピックでも韓国がヤバい国だと各国で再認識されてるのにそんなアイドルに大金かけても本質はこれよ金でイメージを作ろうが本質はすぐにばれる日常であり習慣だからね

166: 2021/08/29 09:45
有村架純国産軽自動車乗ってるって知って好感度上がった

167: 2021/08/29 11:05
藤田ニコルがツイッターで体重を公開167センチ53キロ

168: 2021/08/29 11:32
元乃木坂の衛藤美彩は金目当てのヤリマンだよね?

169: 2021/08/29 11:34 2
143
藤田ニコルってまだ初心者マークでしょ?免許取り立てで2000万のベンツとかアホなの

170: 2021/08/29 11:34
143
これラインニュースで見てまじでダサいと思ったしベンツが可哀想

171: 2021/08/29 11:36 1
169
なんでアホなの?擦ったりしても修理できる金あるし初めてだからこそ乗りたい車に乗りたかったんだろうし自分のお金だし何もアホじゃないと思うよ

172: 2021/08/29 11:38
何にせよださい

173: 2021/08/29 11:38
169
結局買ったのは700万とかじゃなかった?

174: 2021/08/29 11:47
佐々木蔵之介(54)さん、新型コロナウイルス感染

175: 2021/08/29 11:55 2
171
金持ちでも初心者マークのペーパードライバーなら買わないよ、でかくて運転もし辛いし、ヨイショしてる関太もキモイね

176: 2021/08/29 11:58
Twitterで検索したら初心者マークのベンツ意外といる

177: 2021/08/29 11:58 2
175
欲しいものを自分の金で買って何が悪いのか分からない

178: 2021/08/29 12:01
ペーパードライバーで難しい車を乗って事故でも起こされたら飛んだ迷惑だな

179: 2021/08/29 12:01 1
175
ギャの身内がベンツしか乗った事ないタイプだけど運転しずらくても普通に運転してるし大丈夫なんじゃないの?事故も起こしてないよ。修理代高いから気を張って運転するから自分には合ってるって

180: 2021/08/29 12:05
今時ベンツのほうがダサい

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース