-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【地獄門】キズ58【七錠】

※↓進
27/101頁 (2001件)
505: 2021/08/26 22:38
familynameは好きだよZOC

506: 2021/08/26 22:38 1
あの歳で髪色ピンクとかきちぃよ

507: 2021/08/26 22:38 2
ライブで一撃宣伝されても拍手しか反応できないの辛い、喜んでる反応って思われたくないな

508: 2021/08/26 22:39
506
それは麺にも言える事で

509: 2021/08/26 22:39
502
他盤ギャ?キズのライブそんなMC無いしそんな話しないと思うよ

510: 2021/08/26 22:39
キズスレなのに大森靖子スレみたいになってる

511: 2021/08/26 22:39 3
話ずれるけどヒューマンエラーのMVあんまり好きじゃなかった

512: 2021/08/26 22:39 1
507
何も反応しなければいい

513: 2021/08/26 22:39
511
私は好きだし個人の感性だからなんとも

514: 2021/08/26 22:39
512
拍手無かったらカオスだなw

515: 2021/08/26 22:40 1
511
待たせた割にという感じ

516: 2021/08/26 22:40 1
511
分かる期待しすぎたのかもしれない

517: 2021/08/26 22:40
来夢はポケカメンとでもコラボしてろよ

518: 2021/08/26 22:40 6
高い金払ってDVD付き買ったのにYouTubeで公開されて萎えた

519: 2021/08/26 22:40
一撃第一弾よりツイのみんなの反応も薄いね

520: 2021/08/26 22:41 1
団長求めてる人のキズとNoGoDが対バンしたらライブ行くの?

521: 2021/08/26 22:41
518
それな

522: 2021/08/26 22:41 1
またV系の先輩とコラボだと思ってた

523: 2021/08/26 22:41
荒れてるだろうと思ったら案の定荒れてて草

524: 2021/08/26 22:41
515
516
待ち時間長すぎた分期待大きかったよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地獄門】キズ 【七錠】