-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

D=OUT

※↓進
67/101頁 (2000件)
1313: 2021/09/16 18:07
1309
れかマニスレがIDつきになったからこっちに来たのか

1314: 2021/09/16 18:07
なるほどなwww

1315: 2021/09/16 18:08
病気さんだって自己紹介しに来たのかな?ID付きに書き込めない時点で皆察してるよ

1316: 2021/09/16 18:09 1
このままダウト関連スレ全部IDにしたら自演とか病人も書き込めなくなりそう。それ以外誰も困らないし

1317: 2021/09/16 18:09 1
れかマニやばいね

1318: 2021/09/16 18:10
1317
れかマニってか五人囃子とまゆかと病人がやばいほかは平和

1319: 2021/09/16 18:10 1
1300
もうこれがいいや。メンバーのプラベ興味ないから有害オキニとはプラベで仲良くしておいてって感じ

1320: 2021/09/16 18:11
1309
1310
これこそもう少し連投隠せよww

1321: 2021/09/16 18:12
IDありだと都合悪い病人はスルーで

1322: 2021/09/16 18:12
1316
それがいい

1323: 2021/09/16 18:13
のびが自分でのびって書いてるのじわる

1324: 2021/09/16 18:14
1319
表に出てこないならもうなんでもよくなってきたよねw出禁になんて絶対しないし、大多数が嫌な思いしてるのに表立って庇われたり有害行為容認されるくらいならプラベで好きなだけどうぞって感じ

1325: 2021/09/16 18:16
繋がってあげなよ幸樹も威吹も直人も売上折半するより直接金入る方がいいでしょ。私達ももう有害達ライブ会場で見たくないし

1326: 2021/09/16 18:16
有害と繋がるの望まれるとか末期感すごいなw自分達がまいた種だけどw

1327: 2021/09/16 18:17 2
ライブ行って有害と繋がってる人見るの嫌だわ

1328: 2021/09/16 18:18 1
1327
それはもう上がるしかないわ。あの人たちに出禁どころかこれ以上厳しい措置すらもう望めないしそれしか解決法思いつかないもん

1329: 2021/09/16 18:19
直接金銭的支援してもろて

1330: 2021/09/16 18:19
1328
最悪そうだよね有害たちが勝手に来なくなってくれるのが一番いいけど無理そうだしね

1331: 2021/09/16 18:20 1
庇われたり差し入れ使われたりツイで構われたりしたからよけいに増長して上がらなそうだしな

1332: 2021/09/16 18:21 1
1331
何してもおっけー色々言ってくるギャは僻み乙とか僻まれてるなんて私可愛いからとか思ってそうだしその内マウントツイすると思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT