-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

the Raid.がクラウドファンディング3

※↓進 ※検索避け
18/29頁 (570件)
327: 2022/02/27 17:48
326
はい?

328: 2022/02/27 17:50
待たせすぎだろ

329: 2022/02/27 18:07
はよしてもろて

330: 2022/02/27 18:24
やる前に訴えられるのが先だろうね

331: 2022/02/27 18:28
仮に今から送られてきたらこの騒動になったから撮影したんだろうなーって気持ちになる

332: 2022/02/27 18:44
それでもいいでしょ送らないよりか

333: 2022/02/27 18:50
多分そうなるだろうね。送らないで詐欺られるよりはいいと思うよ

334: 2022/02/28 02:08 1
ツイッターで訴えるって言ってる人ほんとに訴えるのかな?

335: 2022/02/28 03:16 1
334
北海道の人だよね?

336: 2022/02/28 04:26 1
335
多分違うと思うよ

337: 2022/02/28 05:29 1
336
上がったくせにグチグチ言ってるのあのおばさんぐらいしかいなくね?w

338: 2022/02/28 07:41
ツイートしてないだけで思ってる人は沢山いると思う

339: 2022/02/28 07:56
みんな裏垢で言うのでは?その人が公開なだけ

340: 2022/02/28 15:17
218
これだな

341: 2022/02/28 15:33 1
やらないせなが悪いのは前提として他麺も何も言わないのが不思議でしかない

342: 2022/02/28 15:47
もう上がったけど情報垢の人頑張ってほしい

343: 2022/02/28 16:49
またせなからゆうはに流れるギャが増えそうだな

344: 2022/02/28 16:51 1
341
言ったらヘソ曲げて余計意地になってやらないだろうしライブさえ出ないとか言いかねないし星七の気が向くのを見守るしかないんじゃない?

345: 2022/02/28 17:34 1
344
一生気がむくことないと思うよ

346: 2022/02/28 17:37 1
そんなに申し込み多数だったのかな?後回しにするほどめんどくさいって

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
the Raid.がクラウドファンディング