-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【麺】コロナ感染者のまとめスレ【スタ関係者】3

※検索避け
19/35頁 (694件)
346: 2021/09/04 02:19
来週のビッフルに先月始動の
【Nicori Light Tours】のG. youとK. kiyoがリモート出演って通知来てた

347: 2021/09/04 02:21 1
メン地下なんてほぼコロナ

348: 2021/09/04 02:22
ドマイナーってわざわざ馬鹿にする人って本人がすごいコンプレックス塊のような気がしてる

349: 2021/09/04 03:08 2
渋谷La-mama

一時休業のお知らせ
「日頃よりお世話になっております。
本日新たに弊社の従業員で新型コロナウイルス感染症の陽性が確認されました。

8月末にも別の従業員が陽性者となり、続いてしまっているということと、全国的に見ても感染が収まらないことを考慮し、9月16日まで一時休業とさせていただきます。

350: 2021/09/04 03:12 1
349
感染者出てて営業続けてたんだね

351: 2021/09/04 03:18
犬神サアカス團がLa-mamaで7、8月やってたから少し心配してる

352: 2021/09/04 03:19
349
発表出る前にいくつか盤が出演キャンセルしてるのは情報あったのかな

353: 2021/09/04 03:24
350
そんなのどこもだよ

354: 2021/09/04 06:28 1
そういうところが自分達の首絞める

355: 2021/09/04 09:48
354
電車より箱のが感染率高そう

356: 2021/09/04 10:08 1
電車は窓開けて換気してるし箱みたいに距離近くないし箱みたいに喋りたおしてるのいないもんね

357: 2021/09/04 10:15 3
356
電車でも喋ってる人見るよw男女問わず近くに来られるとイラッとする

358: 2021/09/04 10:39
357
じゃあたまたま喋るのがいない時間帯に電車利用してただけなのかも。近くで喋られたらイラッとするのわかる

359: 2021/09/04 12:48 2
357
それでも停車駅で必ずドア開くし箱より換気はマシかな

360: 2021/09/04 16:06
ライブハウスなんて今はやらない方がいいってひろゆきが言ってたw

361: 2021/09/04 16:38
359
それ各駅停車でしょ?

362: 2021/09/04 16:38
359
2箇所開かないと換気にならないような

363: 2021/09/04 16:40
357
そもそもコロナでなくても車内でペチャクチャは迷惑感じてる小声で話して思う

364: 2021/09/04 16:49 1
電車基本窓あいてない?

365: 2021/09/04 16:50
364
開いてる雨もふりこんでくる

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺】コロナ感染者のまとめスレ【スタ関係者】