-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

この男無理だと思った瞬間

※検索避け
22/101頁 (2000件)
414: 2023/02/21 15:44
401
自己肯定感低いからそうなるんだろうね

415: 2023/02/21 16:39
特定のオキニにデレついてずっと応援してるファンにはいつも塩対応

416: 2023/02/22 12:48 2
コロナ酷かった時期でも嬢が粘膜接触するの仕方ないセックスするときゴムしないのは気持ちいいから仕方ないって自分の願望通すために仕方ない()で通してこようとしてた馬鹿男wなにが仕方なくなんだよお前みたいな馬鹿は去勢か殺処分するしかないだろ仕方ないwしせめてまともな言い方考えられないのかなあ頭悪すぎて無理か

417: 2023/02/22 13:33 2
416
今すぐ精神科を受診すべきです

418: 2023/02/22 15:10 1
いきなり無理なキャラ変試みる男。ガチガチの敬語で話してたくせにいきなり真面目かよ。とか良いはじめて語尾におっぱいおっぱい!つけ始めて相手に引かれてスルーされてるのにめげずに回数減らしてまでおっぱいって言い続ける哀れなオス無理すんなよwキモすぎ色んな意味で下手すぎだしとっとと死ねばー自分のためにもw

419: 2023/02/22 15:14
コミュ障すぎてわらう下手なりに下手に出とけばいいのに馬鹿なやつw下手くそが謎に上からいきってんなよせめてそれなりの態度とれるようになってから言えよダサすぎよく恥ずかしげもなく生きてられるね

420: 2023/02/22 15:15
417
馬鹿の一つ覚えみたいにSiriのが賢い発言してるお前のが精神科受診しろよ脳にウジでも湧いてんだろ馬鹿が

421: 2023/02/22 15:19
418
こういう男めんどくさいからそれなりのネタ振ればマジレスしてくるし根がクソ真面目だから勝手に引いて消えるからウケるよねいちいちダメージうけるなら無理にキチガイぶってくんなよwww

422: 2023/02/23 12:59
女で回転寿司10皿も食べるなんて結構大食いだねって言ってきた男

423: 2023/02/23 18:17
416
417
睦美

424: 2023/02/23 20:06
そうり

425: 2023/02/23 20:24
口を開けば自慢話と見栄っ張りな話ばっかで俺が1番じゃないと嫌っていう女々しい奴

426: 2023/02/23 20:33
秋篠宮とその息子と義息子

427: 2023/02/23 20:56
カラオケでシーシャしながらオナニーしてる男

428: 2023/02/23 21:44
私のこと妄想しながら一人で毎日オナニーしてるくせに他の女と婚約した男

429: 2023/02/23 21:49
人脈と金が目当てで私でオナニーしてるバンドのベース麺

430: 2023/02/23 21:50
金が目当てで嫌がらせしながら私でオナニーしてる東北出身のボーカル麺

431: 2023/02/24 04:30
岸田が総理

432: 2023/02/24 13:10
私のこと都合いいおかずにしかしなくて虐めに遭ってても助けてくれない糞ボーカル

433: 2023/02/24 13:23
職場の図体だけやたらデカいくせに心のキャパミジンコ並にちっさいデブのおっさん。忙しくて自分の余裕が無くなったら周りに当たり散らすのやめろだっせー男。そんなだから40代半ばになっても彼女すらいねーんだよ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この男無理だと思った瞬間