-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】12

※↓進 ※検索避け
86/101頁 (2003件)
1684: 2021/12/25 23:55
1683
自称社会人経験ないまま出産したから承認欲求の塊お化けになったんじゃない。子供が子供産んでるってやつよ

1685: 2021/12/26 02:40
いいってよ

1686: 2021/12/26 10:19
ぴろの着用例とか要らないw

1687: 2021/12/26 11:27
五頭身

1688: 2021/12/26 14:30
手が小さいとか言ってたけどゴツゴツした婆の手だし

1689: 2021/12/26 14:37
ぴろお守り1個しか買ってないのかよ

1690: 2021/12/26 14:37
悪い魔女の手

1691: 2021/12/26 14:41 1
ブスばばあのモデル気取りウケる。もちろん買ったんだよね?

1692: 2021/12/26 15:24 2
でも全部似合ってるねwかなり痩せてる人向けなのかな

1693: 2021/12/26 15:43 1
1692
本人乙

1694: 2021/12/26 15:45
1693
残念だけど違うよ

1695: 2021/12/26 15:55
1691
買ってないなら犯罪案件だから本社あるなら本社に連絡入れるといいよ

1696: 2021/12/26 15:56
1692
それは思った。太めは着ることも出来なそう

1697: 2021/12/26 16:59
むしろ出してるのずっと太めでも着れるデザインじゃん

1698: 2021/12/26 17:55
正直わたしも似合ってると思ったけど宣伝すんな何様って思った

1699: 2021/12/26 18:49
服がGU感しかない

1700: 2021/12/26 18:54 1
あの人がでしゃばる度に気持ちが削がれていくんだけど

1701: 2021/12/26 19:00 1
1700
自分はあの人のおかげでもう配信すら見なくなった

1702: 2021/12/26 19:18
1701
あの人大嫌いな3人のフォロワーがげやめて今はただの友達になった有村販売ばっりで飽きてきたのもあるらしいけど背中を押したのはあの人

1703: 2021/12/26 19:34
1702
悲しいね

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】