-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート16

132/132頁 (1977件)
1: 2021/08/27 21:17 ID:nF2 8
※珪、余、ゾ、転、江、、従、脳、評、疹、曽を入れるとバグるので注意!
※望は表示すらされない
※+は投票結果が0になる
※ID出てるのはバグなので気にしない
※満スレ(2000)になるとアンケート結果が見られなくなるので満スレにしないこと
※みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではない
※回答できる選択肢がないならスルーで
※雑談、余計なレス、アンケに対する横槍は荒れる要因になるので控えめに
※画像投稿禁止
※アニメ、鬼滅関連のアンケートは荒れるので無し
※下ネタの質問は専用スレへ
前スレv.2ch2.net

1964: 2021/09/02 22:59
ドラムが一番人気ない説
0%
あります
 
0%
ないと思う
 
0票・終了   

1965: 2021/09/02 23:46
コロナに感染したことは?
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1966: 2021/09/02 23:53
埋めると回答見れなくなるから移動だよー次1953

1967: 2021/09/03 00:24
ワンマンで1回でもライブ行ったことある盤の数
0%
1
 
0%
2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
それ以上
 
0%
ない
 
0票・終了   

1968: 2021/09/04 10:28
0%
脱がす
 
0%
自分で脱いでもらう
 
0票・終了   

1969: 2021/09/04 10:28
0%
脱がす
 
0%
自分で脱いでもらう
 
0票・終了   

エッチのとき彼氏の服は

1970: 2021/09/04 22:05
本当の意味での友達何人いる?
0%
1〜4
 
0%
5〜10
 
0%
それ以上
 
0%
いない
 
0票・終了   

1971: 2021/09/05 22:30
はい

1972: 2021/09/11 20:13
0%
毎回求めてくる彼氏
 
0%
淡白な彼氏
 
0票・終了   

どちらか選ぶなら

1973: 2021/09/12 21:13
好きな映画ジャンル
0%
ラブストーリー
 
0%
ホラー
 
0%
アクション
 
0%
アニメ、ディズニー系
 
0%
コメディ
 
0%
その他
 
0票・終了   

1974: 2021/10/11 13:47 1
パンズ
0%
有害以外どうでもいい
 
0%
どうでもいい
 
0%
全部無理
 
0票・終了   

1975: 2021/10/12 09:59
1974
パンズとは、さっぱり売れないメジャーにいるわんずというグループのふあんをさしています。V系と関係のないグループのふあんが何故たぬきにいるのかが疑問ですし不愉快です。きちんと住み分けをしてもらいたい。こういうことを1バンドにやられると他盤に悪影響及ぼします。大変迷惑します。このような質問含めてご遠慮いただきたいと思います。一昨日既に巣スレ以外でメジャー名を出しアピするいうイミフなこともありました

1976: 2021/10/15 02:46
0%
おはよう
 
0%
こんちは
 
0%
おやすみ
 
0票・終了   

1977: 2021/11/13 21:17

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート