-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【アーティスト】ドフ岡田スレ【だもんで】

※↓進 ※検索避け
32/40頁 (791件)
611: 2024/05/24 22:00
チンさんでそこに繋がる思考が気持ち悪い

612: 2024/05/24 22:01 1
そこ以外なにがあるの?

613: 2024/05/24 22:06
612
別だけど中国系とか人の名前だったり?むしろそっちだと思ったww

614: 2024/05/24 22:07
何でもチンのファンですは言いたくないw

615: 2024/05/24 22:20
沈だと鐘銃と被る

616: 2024/05/24 22:25
わけのわからない名前よりゆうやかちんさんの方が呼びやすい

617: 2024/05/24 22:39
チンww

618: 2024/05/24 23:43
593
今まではそうだったけど5/8が見てるのがあまりにもきつかったからなぁ

619: 2024/05/24 23:44
名前はそのままyuyaでXやっててほしかった。寒い

620: 2024/05/25 00:15
ちんさんやだ無理いい歌うたってもちんが脳裏をよぎる

621: 2024/05/25 00:17 2
SONGSいつも同じような人ばっかりで馴れ合いでチケ代高すぎて絶対もう行かない

622: 2024/05/25 00:23
チンギャは今後どうするの

623: 2024/05/25 00:56
621
同じメンツで回してるだけだよね。好きでもないからつらい

624: 2024/05/25 01:00
621
誰も出たくないんだよ

625: 2024/05/25 01:05
納得

626: 2024/05/25 01:07 1
変わってて面白いと思ってやってるのか、単にお金かけたくないのか分からないけど、いつだかのバースデーで長時間地べたに座らせられてなんか食べたりしたのつらかったな

627: 2024/05/25 01:09
626
チンの誕生日?

628: 2024/05/25 01:10
もうチン呼び定着なのか

629: 2024/05/25 01:14
ゆうやでいいじゃん本人もいいって言ってるんだし

630: 2024/05/25 01:22
ソロになってからゆうやギャで嫌なことばっかり

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アーティスト】ドフ岡田スレ【だもんで】