-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【化粧水】基礎化粧品スレ 16【乳液】

※検索避け
33/96頁 (1916件)
637: 2022/01/16 12:34 1
基礎化粧品からズレちゃうけど目元のシワとかは定期的にボトックス打つのが一番コスパいい

638: 2022/01/16 18:24 1
ベビーオイルで肌荒れることってある?

639: 2022/01/16 18:29 1
637
本当これ。安いとこの3000のとかを数ヶ月に1回で十分だし目元は高いクリームより絶対にボトックスだわ

640: 2022/01/16 18:44 1
638
あるよー

641: 2022/01/16 21:32
640
ありがとう肌にいいと思って使ってたけどなんか肌荒れ悪化したからまさかと思った。一旦やめてみます

642: 2022/01/16 21:42 2
ベビーオイルとかニベアとかハトムギとかああ言うの信用ならない

643: 2022/01/16 22:07
642
どういうのなら信用してるの?

644: 2022/01/16 22:17 1
642
あんなん学生とか元々肌が綺麗な子じゃないと焼け石に水だよね

645: 2022/01/16 22:30
639
化粧品と美容医療比べたらそりゃそうでしょ

646: 2022/01/16 22:31
644
まあそれは人による

647: 2022/01/16 22:35
デパコスだろうがニベアだろうが自分に合うやつ見つければ良いよ

648: 2022/01/16 22:35
ニベアは公式が否定してるからNGな使い方なんじゃないの?

649: 2022/01/16 23:37 1
少し前にアルティムでラメが落ちにくいって話したんだけど公式の言う通り4プッシュでも落ちが悪くて、何でだろう?アジアンコスメと相性が悪いのかな。マスカラはしっかり落ちるのにクリオのアイシャドウとペラペラのグリッターが残る

650: 2022/01/16 23:44 1
649
乳化不足じゃない?

651: 2022/01/17 00:15 1
650
マスカラとアイラインは綺麗に落ちてるから乳化は出来てると思うんだよね。あと仕事用の控えめメイクの日はアイシャドウ落ちてる。ガッツリラメの日だけ落ちてなくて結局綿棒で落としてて、もし同じようなラメのシャドウしてる人いたらどうやって落としてるか知りたい

652: 2022/01/17 00:19 1
651
それならポイント用のクレンジングで事前に目元落としてから全体クレンジングしたらいいよ

653: 2022/01/17 00:23
前はデコルテのAQだっけ?高いやつライン使いしてたけど今そんなに化粧品にお金かけられなくなってハトムギとかニベアとか安いの使ってるけど今の方が肌の調子いい、安上がりな肌なんだな

654: 2022/01/17 00:26 1
652
やっぱりそうだよね。アルティム使う前はそのやり方だったんだけどBAがどんなメイクも落ちます!って自信満々だったから楽できる〜って期待してたけど前のやり方に戻します

655: 2022/01/17 00:26
ハトムギとか昔からあるプチプラのやつってものすごく効く成分も入ってないけど刺激的な荒れるかもしれない成分も入ってない良くも悪くもシンプルにできてる感じする

656: 2022/01/17 01:30
ハトムギは別に良いよねニベアは基礎化粧品として顔に塗るものではないかなって思うけど

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【化粧水】基礎化粧品スレ 【乳液】