-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?9

3/101頁 (2003件)
30: 2021/08/31 03:53 1
AMBEEKは?

31: 2021/08/31 03:58
27
それはないw
現時点でアラフォーいる盤はどこも無理

32: 2021/08/31 04:40
改行気をつけて

33: 2021/08/31 04:52
30
歌い手もどきボーカルと爺麺達が売れる訳ない

34: 2021/08/31 10:03
えーケケもつかさも好きだけどつかさ何年やってるんだろ

35: 2021/08/31 11:33
キズとか思ったけど今回のワンマンライブでやりきったしこのメンバーで出し切りました解散しますとか言い出しそう

36: 2021/08/31 11:48
やめてよ

37: 2021/08/31 22:06
リートはそこそこ売れて息が長いバンドになりそうな気がするけどグリモアはメルヘンから邦ロックに路線変更したから消えそう

38: 2021/09/01 04:04
鐘ト銃声古のバンギャ好きそうだしこれからワンマンあるみたいだし伸びそう

39: 2021/09/01 04:18 1
DEZERTとザアザア

40: 2021/09/01 04:19
39
売れてるよ、

41: 2021/09/01 14:57 2
鐘トはレトロイメージと声独特で苦手なんだけどライブは暴れたりするの?

42: 2021/09/01 15:03 1
41
暴れはするけど歌まともに聞けないしギャがみんな自己中だしシンプルにつまんなかった

43: 2021/09/01 15:04
42
ありがとう

44: 2021/09/03 23:17
ベビキン

45: 2021/09/03 23:55 1
41
鐘銃は歌下手だしボーカルは普段文句しか言わないからあまり伸びないなと思った

46: 2021/09/04 00:51
45
なんかのびしろ感じない繋がり盤って感じだね

47: 2021/09/04 07:54 3
週間 インディーズシングルランキング
2021年08月23日付
(1位)
拡声決起ストライキ
ベル
発売日: 2021年08月11日

48: 2021/09/04 07:55
47
ちょっとこれ意外だったから書いとくね

49: 2021/09/04 07:56
同(8位)
VENOM  零[Hz]

発売日: 2021年07月28日

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?