-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言56

68/101頁 (2003件)
1332: 2021/09/14 11:58
b.2ch2.net
馬鹿の語り寒い頭悪い事自己紹介してて草

1333: 2021/09/14 11:59
ツイッターでお前の事迷惑だしいい加減辞めなきゃ警察動かす言われててざまあ公式有害オキラ確定しておめでとう

1334: 2021/09/14 12:00
これが現実

1335: 2021/09/14 13:15
建みるんだるい

1336: 2021/09/14 13:16
石井とかゆうゴミ豚早く慰謝料もってきて

1337: 2021/09/14 13:17
こいつのせいで一年無駄にした、もっとやけどwこいつアホやからバンギャしか無理な雑魚つるのちょろ

1338: 2021/09/14 13:19
朝からずっとすげー寒い

1339: 2021/09/14 13:27
死ねストーカー

1340: 2021/09/14 13:47
あー全部きれたなぁー

1341: 2021/09/14 16:59
他とは違うと思ってたけど結局同じ量産型

1342: 2021/09/14 18:04
約束パーになってやる気なくしたー

1343: 2021/09/14 18:13
量産型クズ男よりマシ

1344: 2021/09/14 18:21
さーむーいー

1345: 2021/09/14 18:22
はっきり言われたんだからいい加減粘着やめろや貴様に振り向く事は一生ないから

1346: 2021/09/14 18:24
ランプ

1347: 2021/09/14 18:30
おまえの謎の自信がうざい不細工のくせに

1348: 2021/09/14 18:31
中身も不細工

1349: 2021/09/14 18:37
これ以上世界が違う行き方も違う一般人に迷惑かけんな自分さえ良ければそれでいいのかよクソクズの極み野郎

1350: 2021/09/14 18:37
生き方

1351: 2021/09/14 18:37
タイ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言