-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し61【自演】

※↓進 ※検索避け
86/101頁 (2000件)
1696: 2021/10/18 23:12 1
1692
この人はこの人でなんかヤバい

1697: 2021/10/18 23:22
1696
それな怖い

1698: 2021/10/18 23:28
1692
最低

1699: 2021/10/19 03:10
ぼやの心と秋の空

1700: 2021/10/19 03:15 2
1656
いつも作り笑顔でせなの目笑ってないしせなが可哀想メイドとのツーショは幸せそうなのにね

1701: 2021/10/19 03:53
1700
いやあのおばさんも可哀想でしょ遠征して他のギャより金落とさなきゃ相手にもされないしSNSで必死に営業自慢のマウント取る事しかできないの惨めすぎて涙出てくる

1702: 2021/10/19 03:55 1
そんな事よりもせなの繋がりみんなせなに言われて鍵垢なのになんでメイドは鍵垢にしないのかな?

1703: 2021/10/19 05:23
1690
お疲れ様

1704: 2021/10/19 05:24 1
1658
これもだね。メンバー内でどういう書き込みに誰が動いてるか知らないの可哀想。お疲れ様

1705: 2021/10/19 05:25
まぁちゃんぴんの行動に対してすぐ味方の弁護士で対応できるって立場の人なのに無視するわけないからね

1706: 2021/10/19 06:10
ここに書かれてた事に対して書き込んでるんだからそれならまずは自演してる繋がり黙らせた方がいいのでは?

1707: 2021/10/19 10:29
1702
普通の垢はずっと鍵垢だよ

1708: 2021/10/19 10:59
そもそも繋がりソース出てない

1709: 2021/10/19 11:22
1700
自分がせなの立場になって考えればわかるでしょ?金落とす大事な太客には精一杯気を使って機嫌取るし娘みたいに年の離れた子に懐かれたら可愛くて仕方ないから

1710: 2021/10/19 11:58
1704
このレスは名誉毀損とまでは認定されないと思うよただの憶測だし

1711: 2021/10/19 12:40
娘くらい歳離れてるってよく言われてるけどそんな若いの?w今年成人じゃなかったっけ?w

1712: 2021/10/19 13:26
娘は大袈裟

1713: 2021/10/19 13:49
勝手に娘てなってるの草

1714: 2021/10/19 14:22
娘でもおかしくないって言ってるだけで誰も娘とは言ってない件w

1715: 2021/10/19 14:25 1
せなが子供をあやすお父さんぽく見えるんだよな2人見てると微笑ましい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】