-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
52のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【LUNA SEA R】【あるけ】

44件ヒット!
52 21/08/30 20:54
48
フォロワーの2人のうちの1人が本人かな?って

153 21/08/30 21:39
僕も早寝します😍
515 21/08/31 08:27
😍もらおうとしてコメントに😍入れてる婆多くて草
516 21/08/31 08:30
😍の安売り祭り
521 21/08/31 08:55
好きです😍ホストかよw
522 21/08/31 09:24
😍多くて逆に😮のほうがレアになってるw
524 21/08/31 10:41
522
😮結構好きなのにw

526 21/08/31 10:51
524
わかる

527 21/08/31 10:54
525
ライブの日は流石に見るのやめるよライブに集中したいから自衛するw

528 21/08/31 11:04
519
ハシカンに長文と😍で返した

530 21/08/31 11:17
529
あのおばはん喜んでんだなw

531 21/08/31 11:20
524
同じく

579 21/08/31 14:52
523
5ソロだと他麺は気づかないかも5本体なら見るね

583 21/08/31 15:12
usagiにコメ返した😍
585 21/08/31 15:14
偽ハシカンにも😍。ニートの私と同じくらいスマホ依存で心配になる
586 21/08/31 15:15
婆にも😍だし今更
588 21/08/31 15:19
阪神ファンだって書いてる人にジャイアンツ😍は笑う
690 21/08/31 18:21
688
好きです😍

695 21/08/31 18:31
694
甘いもの→和菓子→隆一を連想した。末期だからもう寝るわ😍

893 21/08/31 21:43
892
秒返し😍

917 21/08/31 21:49
915
ありがとう😍

925 21/08/31 21:55
ありがとう😍2連投したの消したりしたらおもしろいのにな
966 21/08/31 22:35
ビタミン注入😍ってコメ返が無理すぎたwおじさん構文と絵文字乱用婆にカオスだね
1001 21/08/31 22:53
995
常連には😍しとかなきゃねぇ

1014 21/08/31 23:00
動画ありがとうございます隆一さんの歌も聞きたいです→じゃあ今度歌ってみます😍歌の安売りまでしだしたら終わりでしょ。インスタで歌わせようとしてる奴がライブに来るわけねえw
1064 21/08/31 23:17
1063
風俗で頑張って😍

1109 21/09/01 00:07
ありがとう😍botでいいんだよ
1119 21/09/01 00:22
その人ハシカンへの2回目のありがとう😍にはいいねしてないのおもしろすぎる
1164 21/09/01 09:11
芋にも😍
1168 21/09/01 09:38
鍵うさぎじゃない方のうさぎの昨日のコメにおはよう😍してるね
1485 21/09/02 23:16
おやすみ😍って返信するなよ?
1508 21/09/03 00:57
杉スレがおそろい😍って言われて喜んでるから新規獲得のために頑張るのもわかる
1522 21/09/03 12:55
1520
書かれたら絶対返すよ他の人はそのためのカモフラw

1528 21/09/03 13:19
1525
そこまで考えてないと思うw

1529 21/09/03 13:19
1525
ポスト数よりも毎回のコメントが必死なほうが嫌だw

1530 21/09/03 13:20
1521
ハシカンはポストは自分の撮った写真じゃないかな歌うさぎはアイコンもポストも他人の写真

1540 21/09/03 14:43
1527
本当に持ってるなら絶対載せるタイプだよね、愛しい人とお揃いで、、、とかゆってw

1585 21/09/03 22:16
ダルメシアンジャケはどこのブランドですか〜?って聞かれてダルメシアン😍ってw
1630 21/09/04 01:04
ラスボス😍←これ返しすぎだしコピペかもね
1638 21/09/04 09:26
リプ大体全部に😍付いたねwこれで過度の争いが無くなるね
1650 21/09/04 12:18
1638
😍嬉しいけどこれ以外はレアでうらやましくもなるw

1659 21/09/04 13:07
1651
全部😍か全部絵文字なしになるまで続くねw

1669 21/09/04 16:40
どこかのライブで😍が露骨すぎん?
1964 21/09/07 23:46
1963
えっ心臓大丈夫かな😍ごめん、はじめてきもいと思った、これまでどんな試練も乗り越えてきたのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA R】【あるけ】