-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

怪人二十面奏24

※↓進 ※検索避け
18/76頁 (1512件)
330: 2022/02/12 04:02 1
edgeのライブ怪人何時頃出番だった?

331: 2022/02/12 08:39
330
タイテ出てたよ

332: 2022/02/12 14:11 1
20時丁度だったけど既にライブ始まってて見れなかったけど20時より前に登場したのかな?

333: 2022/02/14 17:06
332
トッパーのKAKURIYO PANDAが早く終わってから全体的に時間ずれてたと思う

334: 2022/02/25 17:15
突然ごめん看護師してて2年間くらいライブ自粛してたんだけど痺れ切らして来月参戦しようと思ってるんだけどタンバリン買っといた方がいいかな?そもそもタンバリンて何の曲に使ってるの?

335: 2022/02/25 19:01 1
タンバリンは物販にまだあると思う。使う曲自体はまだ少なくてオープニングやMCでの反応に使うくらい。曲は可不可かな?

336: 2022/02/25 19:18 1
デカダンスでも使うよ

337: 2022/02/25 19:23 2
335336
ありがとう!物販にあったら買う!久しぶりすぎて楽しみすぎるのとめちゃめちゃ不安

338: 2022/02/25 23:03
ポイント引き換えのポスターとかDVDの内容どんな感じ?

339: 2022/02/26 00:02
行った人限定の特典なんだから貰った人だけのお楽しみ

340: 2022/02/26 00:04
337
ワンマンだったらアンコールのときに声出せない代わりにタンバリン鳴らしてリズム取ってたよ

341: 2022/02/26 00:36
特典見られないまんま紛失したの残念

342: 2022/02/26 02:12
カレンダーすごく豪華だった

343: 2022/02/26 02:13
337
みんな気をつけながら楽しんでるから大丈夫!

344: 2022/02/26 02:32 1
ポスター貰ったのにうっかり会場に忘れて帰宅して後で聞いたけど結局見つからなかったから誰かが持ち去ったんだろうな

345: 2022/02/26 02:37 1
344
次のライブでスタッフさんに聞いてみたら?

346: 2022/02/26 02:41
345
聞いたけど会場にも物販にも届いてなかった

347: 2022/02/26 14:57
そんなの自己責任じゃん

348: 2022/02/28 14:30
この前2年ぶりくらいにライブ行ったときに気になったんだけど、登場SEって変わった?

349: 2022/02/28 16:01
前行った時が何だったかわからないけど定期的に変わるよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
怪人二十面奏