-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
42のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOGギャスレ927

17件ヒット!
1 21/08/31 23:20 ID:aBU
v.2ch2.net
下げ進
仕切り・軍団は遡れば分かるので分かるまでROMってね
前スレ(2ch2スレ)

42 21/09/08 18:43
41
なんの話?

343 ◇342判定:× 21/10/02 05:37
相手にするほうもするほう有害と同じ
422 21/10/03 23:16
421
新規なら少しくらい大目に見てやれ

427 21/10/03 23:38
426
いつもだからもう仕方ないと思う白い目でずっと見られ続ければいい

430 21/10/03 23:48
429
それは背が低い人のエゴみんな履きたいなら履けばいい

447 21/10/09 07:16
442
悪趣味だれ?

455 ◆442判定:○ 21/10/10 15:12
453
こっちも特定されたら怖いからあまり詳細言えないけどDM送ってきたのめちゃくちゃ昔ギャスレで名前も上がるような有害ギャだった

458 ◆442判定:○ 21/10/10 15:45
ごめんね判定ついてなかった
1146 22/02/03 23:24
1142
?裏垢同士で繋がってるギャがそれらしきこと言ってるってだけだよ。私は叩いてないけど

1244 22/03/19 07:38
1242
いつものあの人かと思ってた

1345 ◇1341判定:× 22/03/19 22:06
1342
全員いますよ

1422 22/03/20 00:15
1421
1420
これだよ

1423 22/03/20 00:17
1422
こっちに話しかけてくるなよ分かってないのはお前だけだから

1427 22/03/20 00:23
1420
これ

1545 22/03/20 02:45
1542
今送ろうか?

1844 22/03/26 21:47
1842
別だけど迷惑/匂わせで読むんじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOGギャスレ