-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【四股踏んでカシャア】あーかさん21【カショオナッツ】

51件ヒット!
35 21/09/03 00:07 ID:AmQ
32
大阪のおばさんイメージより派手じゃないしあーかさんは普通に違和感あるよ。実際遭遇した時注目浴びてたしw

47 21/09/06 01:30 ID:AmQ
あーかさん明日配信?
49 21/09/06 03:05 ID:AmQ
48
そうなのか見逃した

54 21/09/06 18:37 ID:AmQ
初めて配信見たけど思ったより鼻の穴ぱっかんだったし途中でちょいちょい鼻ほじってる
69 21/09/06 21:49 ID:AmQ
今終わったよー明日も同じくらいの時間にやるって
84 21/09/07 18:34 ID:AmQ
あーかさん昨日から鼻すすってるけどコロナ?
96 21/09/07 20:14 ID:AmQ
メイク始まりました
112 21/09/07 23:19 ID:AmQ
111
22時くらいまでやってたよ。毎週水曜日は鬱対策で外出することにしてるらしいから明日はやるかわからないって言ってた

149 21/09/09 18:53 ID:AmQ
今日も爆裂音痴だね
182 21/09/11 13:06 ID:AmQ
何言ってるか全然わからない
189 21/09/11 23:45 ID:AmQ
188
いりす住人の生態チャンネル

220 21/09/20 12:43 ID:AmQ
容姿もそうだけどコーデもゴミなのに自信満々に載せられるのすごい
289 21/09/27 17:52 ID:AmQ
ワクチンの問診票がどうのこうの言ってるからそろそろ打つんじゃない?
298 21/10/03 12:30 ID:AmQ
指輪にLOVEFOREVERって入ってるのに気付いてなんか笑う
315 21/10/11 21:23 ID:AmQ
あーかさんがtaxiに大好きだばーかって言ってるの本当に気持ち悪い。本当に気持ち悪い
328 21/10/18 19:27 ID:AmQ
軟骨にピアス開ける時って麻酔するんだね
347 21/10/21 12:34 ID:AmQ
あーかさんこのスレ見に来たんだね
357 21/10/24 23:21 ID:AmQ
「使っていい限度額」は守れてるとか笑っちゃう
382 21/10/26 19:07 ID:AmQ
あーかさん乳首どこにあるの
390 21/10/26 21:22 ID:AmQ
370
言うの遅くなったけど鍵外れてるの教えてくれてありがとう

433 21/11/10 10:52 ID:AmQ
ほんとだ。ツイート数半端ないね
439 21/11/11 07:13 ID:AmQ
いりす垢でお兄さんのこと完全ニートで酔い潰れて人に迷惑かけるゴミって書いてたけど何を思って書いたんだろう
459 21/11/29 13:59 ID:AmQ
あーかさん髪色変えたのね。セクポのツイートで似た人がいるなって思ったらあーかさんだった
466 21/12/04 21:19 ID:AmQ
最新の声劇聞いたけど相変わらずもたもたした喋り方
469 21/12/07 00:01 ID:AmQ
467
セクポのかほさんじゃない?

481 21/12/11 16:42 ID:AmQ
478
おなか隠したくてこのポーズなんだろうけど背中と腰の肉が際立ってるね

487 21/12/12 17:07 ID:AmQ
某V系の人から被害受けてってこのスレのこと?
506 21/12/19 00:40 ID:AmQ
463
インスタにサロン行ったって書いてあるね。画像だけで気付くのすごい

524 21/12/25 00:28 ID:AmQ
いつも思うけど普通に仲いいよね
546 22/01/03 15:21 ID:AmQ
年末一緒に過ごしたみたいだけどタクシーとより戻したのかな
569 22/01/09 00:30 ID:AmQ
562
アイロンかければいいのに

572 22/01/16 22:58 ID:AmQ
画像ミスったって嘘だろ見せたいだけじゃん笑う
583 22/01/19 22:41 ID:AmQ
TikTok見る勇気ない
597 22/01/20 23:35 ID:AmQ
あーかさんって今後どうしていくつもりなんだろう
608 22/01/21 15:40 ID:AmQ
606
起きたらあったってことは直接受け取ったわけじゃないのかな

643 22/01/24 12:19 ID:AmQ
前歯でこれなら奥歯はもっとひどそうだね
663 22/01/29 14:47 ID:AmQ
あーかさんの英語よく意味がわからないのって私だけ?
677 22/01/30 12:52 ID:AmQ
676
まず歯を治して!そして痩せてからじゃないとまず無理よ!

691 22/01/30 19:04 ID:AmQ
687
これはヨルさんかしら

743 22/02/05 22:46 ID:AmQ
リズム感ないよね
752 22/02/06 19:12 ID:AmQ
750
あーかさんなんでボックスシーツ使わないんだろう。せっかくシモンズのいいベッドなのにマットレス汚れるよ

763 22/02/16 13:41 ID:AmQ
男?に手作りのチョコレートは渡すのに家族にごはん作ったりしないんだね
781 22/03/02 18:21 ID:AmQ
前に自分はバンギャじゃないって言ってたね
827 22/03/21 15:01 ID:AmQ
襟足写していないだけで髪切ってないね。ブリーチしただけ
847 22/04/07 20:43 ID:AmQ
前電車乗った時にまたトラウマになるようなことあったみたいに言ってたけどあーかさん乗車列に並ばずに横入りして真っ先に座るからヘルプマークつけているとはいえ怒られたんだと予想
858 22/04/20 06:32 ID:AmQ
頭痛が痛いってネタじゃなくてナチュラルに使ってる人初めて見た
917 22/06/28 17:42 ID:AmQ
913
何歳設定だっけ?

932 22/06/30 15:03 ID:AmQ
推しにメンタルとかNG把握してて欲しいから鍵垢見せてるって、ただ認知して欲しいよりも余程厚かましいと思う
945 22/07/12 21:00 ID:AmQ
胸がないから寄せた贅肉の不自然さに気付けないのかな
951 22/07/18 11:03 ID:AmQ
ぼっちだからじゃないかな
976 22/10/15 19:17 ID:AmQ
アセクシャルは無理がある
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【四股踏んでカシャア】あーかさん 【カショオナッツ】