-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニート】豚小屋と虚言畑【メロン】

4/101頁 (2000件)
55: 2021/09/11 20:10 ID:x.w 2
言ってないことすら捏造されるから配信するときはツイキャスで録画残すわ

56: 2021/09/11 20:12
配信して欲しい

57: 2021/09/11 20:12
あっそ

58: 2021/09/11 20:13 1
55
捏造だと勘違いしてるならそうした方がいいね

59: 2021/09/11 20:15 ID:x.w 1
58
困るのは適当なことばかり書き込んでるアンチ

60: 2021/09/11 20:19 1
59
録画すれば自分が虚言癖なの今よりもっと理解できると思うしリハビリになると思うから推奨するよ!

61: 2021/09/11 20:20 ID:x.w
60
鼻で笑ってしまったわあなたの楽しみ減っちゃう〜

62: 2021/09/11 20:20 1
携帯変えたかどうかなんてどっちでもよくない?

63: 2021/09/11 20:21 1
どうでもいいけど嘘つきに嘘呼ばわりされるのはちょっと

64: 2021/09/11 20:21 ID:x.w
62
二台持ちにしたいんだよ

65: 2021/09/11 20:22
63
わろた

66: 2021/09/11 20:22 ID:x.w
そもそも私が検討してるのはUQモバイルなのに何でワイモバイル?

67: 2021/09/11 20:23 1
めろんよアンチはウンチだから気にするな

68: 2021/09/11 20:25 ID:x.w
67
ここまで必死になって叩きたい理由がわからん

69: 2021/09/11 20:26 1
言ってることと違うから聞いてるだけだよ

70: 2021/09/11 20:27 ID:x.w 3
69
追い詰めたいならスクショ録音は必須だね

71: 2021/09/11 20:31 16
記憶がないでいつもあなた逃げて終わりだけど今回はソースが出ないから嘘突き通せるし良かったねw

72: 2021/09/11 20:33 1
メロンここに移動したんだ

73: 2021/09/11 20:36 ID:x.w
71
はいはいよかったよかった

74: 2021/09/11 20:37
今夜キャス配信?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニート】豚小屋と虚言畑【メロン】