-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート17

37/100頁 (1986件)
719: 2021/09/05 10:15 2
704の正直開示されるか不安な人
0%
画像晒して叩いた
 
0%
ツイ、インスタ垢晒して叩いた
 
0%
虚言して叩いた
 
0%
他人になりすまして書き込みした
 
0%
開示レベルの誹謗中傷した
 
0%
上記複数した
 
0票・終了   

720: 2021/09/05 10:52
パンに納豆
0%
あり
 
0%
なし
 
0票・終了   

721: 2021/09/05 10:52
麺に納豆
0%
あり
 
0%
なし
 
0票・終了   

722: 2021/09/05 10:55
697で不安と答えた人はなぜ?
0%
1人にモテないような人を応援できない
 
0%
自分が恋愛体質だからいないのはありえない
 
0%
本命の金銭的に不安ということ
 
0%
その他
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

697

723: 2021/09/05 10:59
今日の掛け布団
0%
タオルケットのみ
 
0%
タオルケットと布団
 
0%
タオルケットと毛布
 
0%
布団のみ
 
0%
毛布のみ
 
0%
何もかけない
 
0票・終了   

724: 2021/09/05 11:03
この中なら何にお金かけたりこだわってる?
0%
髪の毛
 
0%
肌(のためのサプリ含む)
 
0%
メイクアップ用品
 
0%
 
0%
靴かばん
 
0%
アクセサリー
 
0票・終了   

725: 2021/09/05 11:05
ゴーストオブツシマを小学生にやらせる親どう思う?
0%
流血表現オフにしてるならべつにいいと思う
 
0%
そんな子供にも親にもかかわりたくない
 
0%
子供は将来犯罪者予備軍になりそう
 
0票・終了   

726:◆725判定:○ 2021/09/05 11:06
ちなみにその子は小学一年生らしいです

727: 2021/09/05 11:07
ライブで感染が不安なのは
0%
客に移される
 
0%
麺に移される
 
0%
両方
 
0票・終了   

728: 2021/09/05 11:10 1
どっち
0%
顔きもいけど声がいい男
 
0%
顔いいけど話し方くそきめえ男
 
0票・終了   

729: 2021/09/05 11:20 1
728
これどっちがなに?無理な方?マシな方?

730: 2021/09/05 11:22
死後の世界存在すると思う?
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
分からない
 
0票・終了   

731: 2021/09/05 11:30 1
嫉妬する?
0%
メイド
 
0%
地下アイドル
 
0%
地上アイドル
 
0%
全部嫉妬しない
 
0票・終了   

732: 2021/09/05 11:40 1
財布、スマホ、鍵よくなくしたり落としたりする人って何か対策してる?
0%
してる
 
0%
してない
 
0%
なくしたりしない
 
0票・終了   

733: 2021/09/05 11:41
729
まし

734: 2021/09/05 11:50
二重整形
0%
切開
 
0%
埋没
 
0%
してない
 
0票・終了   

735: 2021/09/05 12:01
たぬきに書き込んでるメイド地下アイドル
0%
売れてなさそう人気なさそう
 
0%
川湯美人ギャに嫉妬してそう
 
0票・終了   

736: 2021/09/05 12:03
もうお節の予約が始まってて
0%
ビックリ
 
0%
始まってて当たり前の時期
 
0票・終了   

737: 2021/09/05 12:04
セクロス
0%
いつも逝く
 
0%
たまに逝く
 
0%
逝かない
 
0%
むしろ苦痛
 
0%
オナヌなら逝く
 
0%
未経験
 
0票・終了   

738: 2021/09/05 12:05 1
どれが憧れる?
0%
地下アイドル
 
0%
地上アイドル
 
0%
インフルエンサー
 
0%
インスタグラマー
 
0%
ユーチューバー
 
0%
メイド
 
0票・終了   

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート