-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ガチで嫌いなもの6

34件ヒット!
1 21/09/02 01:38 ID:/1s
コロナと上級国民
前スレ(2ch2スレ)

56 21/09/03 07:35 ID:0Q2
なんで、まだここにいるの?
頭おかしいやつしかおらんに
へんな服で、町中で見られまくった責任はだれがとるん?
服装命令したオンナの旦那?

57 21/09/03 07:36 ID:0Q2
〇〇さんって人結構おるよー
そこまで見てないとおもうよ

59 21/09/03 07:37 ID:0Q2
次入った新人とジブンの子供には、甘かったら大目に見てやった分と、かく必要のない恥かいた分、清算すんぞ
61 21/09/03 07:37 ID:0Q2
朝おらんでいい仕事やれ
62 21/09/03 07:38 ID:0Q2
朝おらんでいい仕事やろ?
64 21/09/03 07:38 ID:0Q2
そうだ!ジブンの子供!朝起きれんようにしようかな!ね!
65 21/09/03 07:39 ID:0Q2
創価でやろうかな?
67 21/09/03 07:40 ID:0Q2
お母さん起きれない…
いつがいい?やっぱ20代かな〜私にとっての30代

68 21/09/03 07:40 ID:0Q2
終わってるやつはどうしたらいいっすか?
69 21/09/03 07:40 ID:0Q2
終わってるからあーん
70 21/09/03 07:41 ID:0Q2
これ、おまえらの口調な
71 21/09/03 07:41 ID:0Q2
他人に何したか分かっとんの?
76 21/09/03 07:47 ID:0Q2
頭おかしい人しかいないし、働かなければよかった
77 21/09/03 07:48 ID:0Q2
楽しませていただかなくて良かったー
78 21/09/03 07:48 ID:0Q2
何して働けばいいん?
仕事紹介してぇ笑

80 21/09/03 07:50 ID:0Q2
あ!今からメインの仕事なんだった〜
せんぱい!ACくださあ〜い!
お願いせんといけんのやろ?
どうせ使わんに!

83 21/09/03 07:51 ID:0Q2
で?間違えてそのAC使ったら?
揉める〜
でも、お願いされたいんやろぉ?
なんか、覚悟がなんたらいよったわ

85 21/09/03 07:53 ID:0Q2
フェイクでいんやねん!
使ったらわりんやろ?
じゃあ、ジブンがお願いされたいだけやね!
覚悟?私にお願いしないんならやめる覚悟があるんやな!
頭大丈夫ホント

87 21/09/03 07:54 ID:0Q2
清算するからね
89 21/09/03 07:56 ID:0Q2
が、なん?
92 21/09/03 07:59 ID:0Q2
オトコと同行だから化粧直しするんやっけ?
93 21/09/03 07:59 ID:0Q2
頑張ってね!
106 21/09/03 08:02 ID:0Q2
辞める代わりに、これから入る他の人にも同じコトしてくださ〜い
108 21/09/03 08:02 ID:0Q2
改善はさせない
147 21/09/03 08:13 ID:0Q2
見てあのおじいさん!
可哀想って思わんで良かったんやな?笑
座った瞬間移動したら悪いかなって思うやん?したらセンスで汗が飛び散るように仰ぎ出したわ
な?あ、この人ヤバいって見た目に出てるから、年寄り差別じゃないから!
かかった分じいさんの孫に配分する男をキモイのにすればい?

149 21/09/03 08:14 ID:0Q2
てか、じいさんがキモイから孫が女児でもキモそ
150 21/09/03 08:14 ID:0Q2
自分の見た目棚に上げてイケメンがあ〜
152 21/09/03 08:14 ID:0Q2
イケメンは記号だからぁ
154 21/09/03 08:15 ID:0Q2
いて終わるん?
1008 21/09/20 21:25 ID:0Kc
コロナの中で仕事なかったり人の生活怖そうと必死に叩いてる人間
1009 21/09/20 21:26 ID:0Kc
反社の名前だして脅してきた癖に人に反社といって脅して自殺させようとしてきてまだ懲りないで関わろうとしてくるとこ
1010 21/09/20 21:27 ID:0Kc
いつも輩多いところにおいてこうとするとこ
1012 21/09/20 21:28 ID:0Kc
O型男の信念
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチで嫌いなもの