-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INORANスレ】55

※↓進
57/101頁 (2001件)
1109: 2021/09/12 17:10 2
1105
何枚か持ってるよでもここで晒すほどの度胸はないごめん

1110: 2021/09/12 17:11
垢も頻繁に変えてる

1111: 2021/09/12 17:11
1109
マジか

1112: 2021/09/12 17:13
料理得意な人だよ確か栄養士の資格持ってたはず

1113: 2021/09/12 17:13
ローフードマイスターなんかより栄養士の方がいいじゃんw

1114: 2021/09/12 17:15
何で今情報出してるの?情報源一名のみで皆知らないのに胡散草

1115: 2021/09/12 17:16 1
1103
元々何で気付いたの?偶然てこと?

1116: 2021/09/12 17:16
自演だから

1117: 2021/09/12 17:18
1115
通ってるネイルサロンが同じでその人の垢で何度か登場してて可愛い人だなと思ったのがきっかけ

1118: 2021/09/12 17:19 1
車好きな人で初めはお前って呼ばれることに違和感しかなかったとかこの人とこんな関係になるなんて思ってもなかったって書いてあったから最初は知り合い程度だったんだろうと思ってる

1119: 2021/09/12 17:19 2
そんな偶然ある?

1120: 2021/09/12 17:19
1119
倖田來未も通ってるサロンで割と有名なとこ

1121: 2021/09/12 17:20 1
そんな匂わせ女と付き合うルーてバカ?w

1122: 2021/09/12 17:20
1119
6年前だよそこから気づいたのは2年前くらいだったからしばらくは自分も気づかなかった

1123: 2021/09/12 17:21
1121
多分その垢知らないんだと思う彼氏さんの顔みたいってコメントに今後も顔出す予定ありません私の顔ばっかりですみませんーってコメ返してた

1124: 2021/09/12 17:23
彼氏なのかww

1125: 2021/09/12 17:23
港区女子が同世代からは認知度低いであろう50のバンドマンのオッサンと六年付き合うメリットてなに笑?

1126: 2021/09/12 17:26
当時まだハーフが若かったから結婚する気になるまでの下痢が繋ぎだったのかな?

1127: 2021/09/12 17:26
自己顕示欲の強さと承認欲求

1128: 2021/09/12 17:27
結婚できないよね不倫だから

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INORANスレ】