-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベルアンチスレ1【事件が起きる】

※↓進
88/94頁 (1864件)
1733: 2021/09/09 21:42 4
森羅全通ハロギャも14万ルミナギャも目薬おっぱいネタにしてるのにハロと撮影してるの笑う

1734: 2021/09/09 21:44
1733
鍵垢なのにわかるって身内?

1735: 2021/09/09 21:44
1733
ギャの話はギャスレ立てて移動して

1736: 2021/09/09 21:44
1733
それはギャスレ行け

1737: 2021/09/09 21:45
1730
いやほんとそれ気持ち悪すぎ。こんなんだからベルギャって嫌われるんだよ

1738: 2021/09/09 21:46
脇田は身の程知らずのくせにやけに自信満々で上から目線なところ無理

1739: 2021/09/09 21:46
麺が第一にキモいし必死に麺を擁護してる盲目ベルギャもキモいです

1740: 2021/09/09 21:47
ベルギャなんてたぬきネタ会場でもしてるし民度低いし麺もたぬ麺だしマジで無理

1741: 2021/09/09 21:47 1
本垢では熱心なファン鍵垢では毒吐いたり繋がってる風に匂わせるギャたまにいるよね。その1733に書かれてる人らのツイは見たことないからアタシは知らんけど

1742: 2021/09/09 21:52 2
百歩譲ってたぬ麺なのはいいけどたぬきで結婚疑惑出てるの見て舞い上がって女に結婚したいって言ってたのがキモすぎる

1743: 2021/09/09 21:52
1741
あとむ久しぶりだな

1744: 2021/09/09 21:53
1742
あーちゃんの好きな芸能人亀梨や岩田剛典なのに1ミリもかすってない脇ゴリ

1745: 2021/09/09 21:55
やる気ないくせにダラダラ盤続けて上に行きたい売れたいって心にもないくせに毎回のようにMCで言い続けてるの見て白けた

1746: 2021/09/09 21:55 1
1742
俺はいいなと思ってるとか何目線だよって話

1747: 2021/09/09 21:57 1
1746
いいの?俺バンドマンだよ?ってあーちゃん結婚したいなんて言ってないだろうし付き合ってるつもりもないのに頭ヤバすぎ

1748: 2021/09/09 21:58 1
ここってチェキ漏れないくせにライトとか使ってないよね?商品として販売するならそれくらい手間かけろや

1749: 2021/09/09 21:58
1747
えーアハハそうなんだねーって愛想笑いでもされて勘違いしちゃったんじゃね

1750: 2021/09/09 21:58
1748
漏らさないで

1751: 2021/09/09 22:00 1
クレカ天井で映画のチケット2枚も買えない男と結婚したい女が世の中にいるわけねーだろ

1752: 2021/09/09 22:02 1
特に空き家のチェキは顔面ゴツゴツで当たり外れ多い

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベルアンチスレ 【事件が起きる】