-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

洗脳Tokyo

5/5頁 (68件)
1: 2021/09/03 23:19 ID:OZU
Vo.Ba.YUTA
Gt.カービィ
kakatootoshi-official.crayonsite.net
前スレ(2ch2スレ)

55: 2023/12/13 12:55
53
高円寺近辺でならたまに見かけるけどカノや繋がりくらいいるだろうし気にせず通ってるよ残念

56: 2023/12/13 14:56
繋がりたくて通ってるわけじゃないからね

57: 2023/12/15 03:55
いま動員どれくらい?

58: 2023/12/15 15:50
ギリ2桁

59: 2023/12/15 16:31
なんでライブ行く気少しもないのに大阪のライブが毎回気になったり動員気になったり大阪で女と歩いてる幻覚見えるの?ライブ行けば良いだけなのに

60: 2023/12/17 12:51 1
ここSNSから繋がれる?

61: 2023/12/17 14:43
60
無理

62: 2023/12/19 19:45
前スレで守護霊と吉繋がりで叩かれた玄関女が誤算スレで晒されてるけどまだ二人とも繋がってるのかな

63: 2024/01/16 00:06
このバンドやってる曲は面白い

64: 2024/03/02 17:29
守護霊何て書いてたの?

65: 2024/03/09 13:44
前活発だったギャ全員上がった?繋がり切られた?回らなすぎ

66: 2024/03/11 12:57
お前に関係なくない?

67: 2024/03/20 18:43 1
Xの3/11のダイジェストで流れてる曲名知りたいです

68: 2024/03/20 23:38
67
最新アルバムのリード曲の冥土in仙桃

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
洗脳Tokyo