-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2707

※検索避け
8/101頁 (2003件)
128: 2021/09/07 10:12 2
手のひらのクモとか完全に盛ってるよねたらんちゅでもそんなでかくない

129:◆99判定:○ 2021/09/07 10:14 1
126
ありがとう!さっきも仕事中だけど家寄ってくれてぐるぐる巻きのガラス戸見てこれなら逃げられないと思うって言って仕事戻っていったw

130: 2021/09/07 10:15 1
129
彼氏優しくていいなーあなたの彼氏ほしいわ

131: 2021/09/07 10:15
128
あしだかさんはまじでてかいから

132:◆99判定:○ 2021/09/07 10:15 2
128
見つけたときは一瞬タランチュラかと思ったよ本当に手のひらサイズだし写真撮ったからあげたいわ

133: 2021/09/07 10:16
132
のせないで!

134: 2021/09/07 10:16 1
132
写真撮れるってあなたそんなにくも嫌いじゃなさそうね

135: 2021/09/07 10:16
妬みババアが涌いてるな

136:◆99判定:○ 2021/09/07 10:18
130
あなたもきっといい人見つかるよ!
134
必死で養生テープ巻いてから彼氏に状況伝えるために撮ったんだよw

137: 2021/09/07 10:18 1
おなかすいた。みんな朝何食べた?昼食べる?

138: 2021/09/07 10:24
部下の親に出くわして挨拶しないのって普通なの?

139: 2021/09/07 10:25 1
137
朝バナナ食べたお!昼はスパゲッエィとマリトッツォ食べたい!

140: 2021/09/07 10:26 1
養生テープってどこに巻いたんだ?

141: 2021/09/07 10:33
友達に嫌われてるのかなって思った瞬間ある?どんなとき?

142: 2021/09/07 10:40 1
給料は毎月通帳に入るんだけど携帯の督促来るんだ。何故?

143: 2021/09/07 10:46 1
痩せ型ではないし顔も不細工な方なのに男にキープされてるのって何でだろ?不細工でもヤレればキープしときたいもんなの?

144: 2021/09/07 10:47 2
濃厚接触って出勤したらだめだよね?同僚も家族も仕事行ってる

145: 2021/09/07 10:48 1
144
確かにだめなはず、保健所は検査結果出るまで自宅待機言ってるはず

146: 2021/09/07 10:48
142
気にしなくていいよそれ

147: 2021/09/07 10:48 1
145
やっぱりそうかリークしよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ