-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

SCAPEGOAT15

※↓進
30/101頁 (2000件)
562: 2021/09/13 21:50 1
561
言っても無視されるから

563: 2021/09/13 21:52
562
スタッフに言って無視されたことあるの?

564: 2021/09/13 21:52
557
治安悪いのは2柵全取り婆

565: 2021/09/13 21:55
最前も怖いわ

566: 2021/09/13 21:55 1
2柵場所取りが名古屋来るから叩かれないよう書き込んでそう

567: 2021/09/13 21:58 1
最前場所取りの話題そらしかと思った

568: 2021/09/13 22:01
566
名古屋も柵全取りしそう

569: 2021/09/13 22:06
567
逆じゃない?

570: 2021/09/13 22:25 1
567
私も思った最前場所取りおばさんたちが話題逸らしてそう

571:◇569判定:× 2021/09/13 22:31
今叩かれてるの2柵全取りの人たちでしょ?

572: 2021/09/13 22:34
とりあえず場所取りやめて

573: 2021/09/13 22:35 1
571
そうだよwその人らを叩いてるのが最前場所取りの人たちだろうねってことでしょ?空気読めないタイプ?

574: 2021/09/13 22:35
570
2柵全取り婆ですか?名古屋来ないでね

575: 2021/09/13 22:36
今叩かれてるのが誰とかっていうより最前も2柵も場所取りやめましょう

576: 2021/09/13 22:37
前回の件でメンバーが常連贔屓なのは分かったわ

577: 2021/09/13 22:37 1
573
だから今叩かれてる2柵全取り婆たちが話題逸らしに最前最前って書き込んでるんでしょ?

578: 2021/09/13 22:38
2柵全取りがメンバーに媚びたくておばさん叩きしてるように見える

579: 2021/09/13 22:38
577
それ

580: 2021/09/13 22:38
巻き込まれる方も迷惑だわなどっちも悪いけど

581: 2021/09/13 22:40
実際場所取りあったか分からないし言いがかりつけられてるだけかもしれないしーとか話してそうw有害贔屓だから

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CAPEGOAT