-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【精神科】言いたいだけ吐き出すスレ【心療内科】

※↓進
41/60頁 (1198件)
796: 2023/10/16 17:12
食べ過ぎて胃の調子が悪いよ

797: 2023/10/16 21:17
本気で辛いよ…

798: 2023/10/17 20:50
妄想が気持ち悪い……死にそうなほどに気持ち悪い…。。

799: 2023/10/17 22:17
もうダメかも…辛すぎるよ…

800: 2023/10/18 17:41
気持ち悪い…

801: 2023/10/18 21:08
鍵垢なのにリプで弱いおくすり飲んでねとか送られてるのわざわざ見に来て、メンヘラって叩かれたつら

802: 2023/10/22 10:04
みんななんだかんだちゃんとした生活送ってるよね。衛生観念とか社会とのつながりとか国民の義務とか全部放棄してゴミに埋もれて虫にたかられて寝てる私のような生き物もいるのに

803: 2023/10/22 11:29
疲れてたりうつ状態になるとお風呂入れなくなる寒くなってきたし

804: 2023/10/22 11:29
リスカして自己嫌悪

805: 2023/10/22 15:25
半引きこもり数年目で体力や筋力も全部落ちちゃって社会復帰した自分がイメージできない

806: 2023/10/22 23:32
食器洗うのが苦痛だから使い捨て使ってる。エコじゃなくてごめんね。お皿とかラップおいて使うほうがいいんだよねほんとは

807: 2023/10/23 00:10
私も箸だけだけど割り箸使ってる。確かに紙皿もあれば便利かも

808: 2023/10/24 18:20
もうつかれたよ

809: 2023/10/25 15:21
レンジ対応の紙皿ありがたい。ラップ敷いて使えばゴミも少ない

810: 2023/10/26 10:53
考えたくないのに頭に侵入してくる色々

811: 2023/10/27 15:03
落ち着かない。イライラするしそわそわする。頓服飲むか悩んだら飲むべきだな

812: 2023/10/27 15:04
発作が起きる前がこんな感覚だったしこれからバス乗るから不安だ

813: 2023/10/28 07:10
イライラする

814: 2023/10/30 16:52
突然ごめんなさいってなる自動思考何なんだろう

815: 2023/10/31 19:53
眠剤飲んでるから鎮静は効きにくいかもって予め伝えたのに増やさなかったから案の定麻酔効いてないし様子見とか言って増やしてもくれなかった最悪👻🍫🍬

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【精神科】言いたいだけ吐き出すスレ【心療内科】