-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ15

※↓進 ※検索避け
30/101頁 (2000件)
561: 2022/05/03 05:17
Satomi07221128

562: 2022/05/03 10:32
その人に目をつけてるのいのるぶただけなんだよなぁ

563: 2022/05/03 12:15
Satomi07221128

564: 2022/05/03 12:36
いのるねこ以外誰一人として目をつけてない人

565: 2022/05/03 21:22
私怨で粘着されるの一番うざい

566: 2022/05/03 21:24
いのるねこがまさにそれ

567: 2022/05/03 21:34
エアリプの相手ってさとみん宛て?

568: 2022/05/03 21:38
そう。いのぶたが書いてたことで検索かけたらその人で遡ったらいのぶたの嫌みエアリプ全部当てはまった

569: 2022/05/03 21:39
ストーカーと言っておきながらやってる事は猪豚も同じやんけ

570: 2022/05/03 21:39
いのぶたの完全な嫉妬

571: 2022/05/03 21:40
どこに嫉妬してたんだ?

572: 2022/05/03 21:45
知らんが内容は全部嫉妬でしかなかった

573: 2022/05/03 22:04 1
何も知らないけどさとみんって人可哀想どっちもどっちなのかもしれないご

574: 2022/05/03 22:04
ごめん誤字った

575: 2022/05/03 22:15 1
573
いいねとかリツイート全部その人のせいにされてるけど私なんだよねwあと名前書くのやめてあげようよいのぶたの方はいいけど

576: 2022/05/03 22:17
575
その人のためにもいいねとかするのやめてあげたら?なんでしてるの?

577: 2022/05/03 22:18 2
さとみんありむに被せてもらおうと必死だよ

578: 2022/05/03 22:19
577
だよね。いろんな人のリプからわざと言葉拾ってやたらとつぶやいたり直リプしてる

579: 2022/05/03 22:20 2
さとみん熱あるって言った後でツイ消しして鑑賞会と有村バースデー来てたよね

580: 2022/05/03 22:21 1
ツイって誰にいいねされましたとか通知ってないの?いの豚は誰にいいねされたか分かってないの?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ