-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言57

27/101頁 (2003件)
501: 2021/09/07 10:06
女に手上げるやつ大体傲慢なデブス、これマメな😃☝️

502: 2021/09/07 10:06
イケメンマッチョに手出された

503: 2021/09/07 10:07
イケメンならまだいいやデブスなら腹立つ

504: 2021/09/07 10:08
デブスに手出されたらやり返すわ

505: 2021/09/07 10:09
やり返せる位強い女になりたい

506: 2021/09/07 10:12
早く帰りてえ

507: 2021/09/07 10:12
私とあなたはエッチ済み

508: 2021/09/07 10:12
大変申し訳ございませんが、今回の試験はご希望に添い兼ねる結果となりました。
ご応募いただいたにも関わらず申し訳ございません。
なお、理由につきましては、弊社規定にてお伝えする事が出来かねます。

509: 2021/09/07 10:13
やめてよー強すぎてたいへーん

510: 2021/09/07 10:13 1
出会ったあの日から

511: 2021/09/07 10:13
汚職!汚職!

512: 2021/09/07 10:16 1
510
殴ってるのか⁉️

513: 2021/09/07 10:17
512
汚職!汚職!

514: 2021/09/07 10:19 1
女は守ってやるもので傷をつけるものではない

515: 2021/09/07 10:23
女の子は泣かない!

516: 2021/09/07 10:24
汚職⁉️汚職⁉️

517: 2021/09/07 10:24 3
514
旦那に手上げられて身体中が痛くて限界だからシェルターに避難して離婚します

518: 2021/09/07 10:25
若手みんな離党しちまいなよいい案足しても無視され続けたんだから

519: 2021/09/07 10:26
517
お大事に家裁でコテンパンにやれれることお祈りする

520: 2021/09/07 10:27
517
金もぎとってやろう許せない

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言