-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【底辺争い】れかマニ有害五人囃子【ダウト】3

※↓進
84/101頁 (2000件)
1656:◆1641判定:○ 2021/09/12 22:45 3
もうここれかマニスレでよくない?って思ってたから

1657: 2021/09/12 22:45
1656
そんなに話題逸らしたり無害叩きしたりしたいの?

1658: 2021/09/12 22:46
今は無害

1659: 2021/09/12 22:46
1656
スレタイ以外特に話すことも無い

1660: 2021/09/12 22:46
1649
あすかにタックルされて倒れたぐらいだから避難するだろ

1661: 2021/09/12 22:46 1
今は無害でも過去にやった悪い事は消えないよ

1662: 2021/09/12 22:48 1
1652
れかから直接注意されたならスレタイよりまだ見放されてない

1663: 2021/09/12 22:48 1
1656
荒れるからやめた方がいいしれかが病む

1664: 2021/09/12 22:48
1661
今害なければ別にどうでもいい。個人的に恨みあるなら本人にいえば

1665: 2021/09/12 22:48 1
1660
可哀想だったけど自分がしたこと返ってくるんだと思った

1666: 2021/09/12 22:49
1665
自業自得

1667: 2021/09/12 22:49
せらぱん世代のギャなんてもうほぼいないのによく回るね

1668: 2021/09/12 22:49 1
1662
れかに注意されてあまり来なくなったのだとしたられかやるな

1669: 2021/09/12 22:50 2
1668
だったらなんでスレタイ放置なんだよ

1670: 2021/09/12 22:50
1669
関わりたくないから

1671: 2021/09/12 22:50 1
1663
スレタイ以外の話出ても難癖つけたり過去の話持ち出してくる話とかしかないし無差別叩きしたいだけだろと思う

1672: 2021/09/12 22:51 2
47フリラの時にタックルされて場所取られたからまだ最近だよ

1673: 2021/09/12 22:51 1
1669
何度もそういう話はしてるけど聞く耳持たない

1674: 2021/09/12 22:52 1
1672
47なんてもう何年前だよ

1675: 2021/09/12 22:52 1
1672
本人に言えよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【底辺争い】れかマニ有害五人囃子【ダウト】